Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 11 al 14 de 14

Tema: Test de Firewall

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    10-diciembre-2009
    Ubicación
    /home/Concepción/Chile
    Mensajes
    332
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por rod Ver Mensaje
    entre tanta sapiencia como no va a haber alguien que sepa c´omo cerrar el puerto 22 que ahoritas sigue abierto en el pc gracias a suse. no pongan

    # iptables -I INPUT -p tcp --dport 22 -j DROP

    porque no sirve, no cierra nada.
    A ver, y qué método estás aplicando para comprobar que el puerto está abierto?

    Me gustaría saber. Ah, y no deformes el tema, si quieres preguntar sobre el puerto 22 abre otro hilo, así mantenemos el orden.

    Gracias.

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.477
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Hola, en referencia al tema, me cambie de compañia hace poco y en el nuevo router, no habia manera de hacer invisibles los puertos hasta hace poco que encontré este hilo, lo probé y funcionó... Quiero compartirlo con los compañeros del foro por si a alguien le es de utilidad XD...
    copio y pego:
    1.- ENtrar en router con el navegador navegador
    Management
    Acces Control
    En Services desmarcar todas las casillas de la columna WAN
    Save/Apply

    2.- Advanced Setup
    WAN
    Edit (para editar el registro que viene por defecto)
    Ir haciendo NEXT(pasando pantallas) sin cambiar nada excepto cuando salga una casilla que pone Enable Firewall (marcar esa casilla)
    Al finalizar nos presenta el resumen y hacer SAVE

    Al realizar los diferentes test de puertos de adslayuda todos dan Ok invisibles (stealth), etc. A mi me ha funcionado.
    Con esto tambien cerramos lo puertos(21, 23 y 80?) que utiliza telefonica para controlar remotamente nuestro router.
    Aquí la fuente: http://www.adslayuda.com/foro/redes/...ca-t93903.html
    Salu2
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    13-julio-2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    587
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Paranoia con la seguridad creo que tengo toda .

    Si es cierto que para alguien que quiera atacar usa los puertos mas comunes para hacerlo, en cualquier otro caso el ataque seria personal tal y como decis y si quieren entrar entraran.

    Por lo veo y por poner un ejemplo, el puerto 80 permanece abierto, por ahi es por donde se puede recibir un ataque no? o que otra cosa se puede hacer.

    Imagino por lo que decis, si el puerto esta abierto porque tienes el navegador en uso, no podrian usar el puerto 80 porque el puerto esta siendo ocupado?.

    Y así pasaria con tantos otros puertos abiertos de aplicaciones que estan escuchando, lease programas vnc.

    un saludo
    AMD PHENOM II X4 955BE 3.2GB 4GB DDR3 - ASUS M4A89GTD PRO USB3 - SEAGATE BARRACUDA 500GB 7200RPM - BluRay Liteon IHBS112 2 firm PL04
    LAPTOP ASUS K53TA - AMD A4 - 4GB DDR3 - 640 GB HDD
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Se sabe que muy pocas personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿soy un genio?

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Cita Iniciado por nopersona Ver Mensaje
    A ver, y qué método estás aplicando para comprobar que el puerto está abierto?

    Me gustaría saber. Ah, y no deformes el tema, si quieres preguntar sobre el puerto 22 abre otro hilo, así mantenemos el orden.

    Gracias.
    El puerto 22 es usado por es servicio Segure Shell Server ( SSH ) utiliza el puerto TCP 22.
    A lo mejor tienes montado un servicio de transferencia segura de archivos y por eso te sale ese puerto .

    Saludos cordiales

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Proyecto Kxama: Hacer exámenes tipo test en Linux
    By ubaloie in forum Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-jun-2008, 12:34
  2. [ayuda]: "cuelgues" aleatorios
    By gabop in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-may-2008, 00:29
  3. MySQL ERROR 2002 (HY000) Starting MySQL.... failed
    By joseluisbz in forum Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-nov-2007, 03:40
  4. driver nvidia pifiao?
    By linuxero in forum Software
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-abr-2007, 02:40
  5. Firewall Linux: IPTables en 21 segundos
    By Goltnor in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-feb-2005, 11:26

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •