Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con Via Chrome9 igp

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    14-mayo-2009
    Mensajes
    9
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Problemas con Via Chrome9 igp

    Ha sido una gran frustracion instalar linux en mi equipo. Pues tras varias distros instaladas, cuando quiero ver un video online en pantalla completa, el video se ve lentisimo, cuadro a cuadro y dando saltos en varias escenas.

    Mi tarjeta de video es integrada: via chrome9 hc igp.

    He encotrado alguna informacion de hace dos años que dice que esta tarjeta presenta problemas en linux.

    ¿Hay alguna informacion mas actualizada?, pues desde hace mas de un año quiero pasarme a linux y al ver este problema termino regresando a Windows.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    10-diciembre-2009
    Ubicación
    /home/Concepción/Chile
    Mensajes
    332
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Amigo, lamento decir esto otra vez, hace muchos años que lo vengo diciendo; Las tarjetas VIA NO TIENEN SOPORTE 3D EN LINUX, a lo más un 2d muy pobre.

    Antes tenía una placa MSI con una de esas (un asco) y jamás funcionó, a los más le pude sacar un composite medianamente decente.

    Me sirvió de experiencia para conocer mejor, por lo general todas las placas que traen una VIA son horribles, para qué decir del chip gráfico.

    Solución? pues sí, en ese tiempo me compré una nvidia AGP baratita, y lo solucioné. Tiempo después cambié todo, una placa más decente y una integrada pci-e, por supuesto nvidia.

    Recuerdo que también había un projecto llamado openchrome, no sé en qué irá

    http://www.openchrome.org

    http://wiki.openchrome.org/tikiwiki/...?page=3DStatus


    Saludos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.210
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Los drivers openchrome (libre) y unichrome (privativo) esta en algún repositorio de openSUSE o en las Webs de proyecto del driver, pero nunca he leído en el foro que alguien ha conseguido 3D con ellos.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    14-febrero-2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2.064
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    yo lo sufri probe el driver openchrome ,pero nada
    seguro es una tarjeta onboard,es preferible pongas alguna placa nvidia por ejemplo
    en busca de la esencia

    mi blog
    seguime en twitter @caligulaelsanto

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    14-mayo-2009
    Mensajes
    9
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Lo mas curioso es esto: Los videos que tengo descargado en el computador en cualquier formato corren de maravilla. El problema se presenta cuando es un video online en pantalla completa. Por ejemplo en youtube cuando veo un video en tamaño pequeño se ve bien, el problema es cuando lo coloco en pantalla completa. El video se ve lento, dando saltos, volando entre scenas. ¿Sigue siendo problema del driver de VIA o es otra cosa?.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.477
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Has probado a usar otro navegador?
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    14-mayo-2009
    Mensajes
    9
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    He usado Konkeror, Fifefox y Chorme. En todos pasa igual.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.210
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problemas con la actualización a OpenSuse 11.0
    By gery in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-jun-2008, 17:03
  2. problemas con suse 10.2
    By annubis in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-nov-2007, 17:24
  3. Problemas con la actualización de OpenSuse 10.3
    By gery in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 28-oct-2007, 17:43
  4. Problemas Wifi suse 9.3
    By redrum-sbd in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-sep-2005, 23:48
  5. MPlayer ?? Problemas .. ..
    By schwartz in forum Software
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 20-nov-2004, 22:19

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •