Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: ntfs, problema accediendo a directorio

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    25-agosto-2008
    Ubicación
    Bogotá D.C, Colombia
    Mensajes
    281
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11

    Exclamation ntfs, problema accediendo a directorio

    Buenas, tengo un problema con un directorio en un disco duro externo NTFS.

    ya he consultado este hilo: http://www.forosuse.org/forosuse/sho...trada%2Fsalida pero lo del chkdsk no es el problema puesto q ya lo realice y no arrojo ningun error, aun con el comando /r.

    resulta q es 1 solo directorio el cual cuando ingreso desde dolphin no muestra nada. con ls me sale: ls: leyendo el directorio .: Error de entrada/salida pero es reciente, porq tuve q reinstalar tanto windows como opensuse y desde la primera vez q conecte el disco duro me ha salido ese problema. y lo mas extraño es q en windows el contenido del directorio aparece sin problemas. no se me ocurre otra cosa y no se exactamente el problema.

    agradezco algun consejo o algo q me diga q pasa. no creo q tenga q recurrir a testdisk o similares puesto q como mencione antes, desde windows los archivos y subcarpetas de esa carpeta son accesibles sin ningun problema y el chkdsk no arrojo ningun problema.

    gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    25-agosto-2008
    Ubicación
    Bogotá D.C, Colombia
    Mensajes
    281
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    extraño, ya aparece, despues de haber mostrado los archivos ocultos, pero antes con el comando dir -a como superusuario magicamente aparecieron los archivos.

    pero si me gustaria saber el motivo por el cual desde un principio no se mostraron los archivos.
    Última edición por NestorAcevedo; 23-jul-2010 a las 18:03

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. problema con mySQL. y server RO
    By larva_pro in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-oct-2008, 17:02
  2. plasma en kde4.1 no arranca
    By ÆPEDRAZA in forum Software
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-sep-2008, 00:13
  3. Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2
    By hormigaz in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-may-2007, 12:39
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-dic-2006, 22:11
  5. Listas de comandos utilies
    By gimakos in forum Programación y Scripts
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-abr-2006, 09:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •