Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 12

Tema: Ayuda estoy sin entorno grafico en Suse 11.2

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2008
    Mensajes
    25
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Exclamation Ayuda estoy sin entorno grafico en Suse 11.2

    Bueno hace poco estoy trabajando con suse 11.2, anteriormente he trabajado con ubuntu, de hecho tengo instalados ambos.
    Resulta que mi hermano como es adipto a win no le gusta trabajar con linux... le explicaba que cuando se colgaba un programa lo cerraba con xkill, bueno el aplico el comando en el escritorio Kde y cerro el entorno grafico, desde ese momento no he podido entrar a la configuracion normal del escritorio...

    solo puedo entrar con la terminal
    - Ahora estoy trabajando con el entorno grafico con el comando startkde

    - Ya he probado
    init 3
    sax2 -r -a -m 0=vesa
    init 5

    y no he solucionado el problema

    ya he eliminado
    rm /tmp/.X0-lock
    y sigue igual

    con startx hace el proceso y nada de entorno grafico

    no quiero instalar de nuevo todo por que ya tengo varios programas instalados y con la conexion de banda ancha que tengo paso varias horas para dejarlo como antes....

    alguien que me ilumine por que ayer pase desde las 2 pm hasta las 6 pm buscando en los foros y no encontre solucion

    agradeciendoles
    Carlos Larios
    desde Nicaragua

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.477
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Hola, prueba "kdeinit" (como root)
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2008
    Mensajes
    25
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    no me funciona jesusx me envia esto...

    If 'kdeinit' is not a typo you can use command-not-found to lookup the package that contains it, like this:
    cnf kdeinit

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.477
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Estas en una consola en el ambiente grafico? Pruebalo nada mas arrancar, cuando se te queda en init 3 y antes de hacer "startkde". Salu2
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2008
    Mensajes
    25
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    sigo sin entorno grafico

    al iniciar en modo a prueba de fallos y como root ejecuto kdeinit el cual me pide usar este cnf kdeinit

    este me sugiere sudo zypper install kdelibs3
    lo ejecuto y se me instalan bien

    reinicio y vuelo a menu de usuario

    con las opciones

    • Prederteminada
    • Personalizada
    • IceWM
    • Kde
    • Kde (Failsofe Session)
    • Twm
    • Xbmc
    • A prueba de fallos


    de todos solo puedo entrar a Prueba de fallos

    y si sigo sin mi entorno grafico......

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    13-diciembre-2007
    Ubicación
    ~/
    Mensajes
    2.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    como root (y conectado a internet) pon :

    Código:
    zypper verify
    con esto, comprobará las dependencias entre los paquetes, y las arreglará de estar rotas...

    un saludo
    No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
    Normas del foro, de lectura obligada



  7. #7
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2008
    Mensajes
    25
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Creo que voy abandonar Suse

    Bien he intentedo de todo...
    con zypper verify me indica que esta bien

    me siento decepcionado de Open Suse... ya he perdido mucho tiempo buscando una solucion... como es posible que con un solo xkill en el escritorio se me desconfigure el entorno grafico?

    A veces entiendo a los que prefieren windows aunque tenga que lidiar los molestos virus en el sistema... pero bueno, cada quien decide lo que tiene en su pc... lo que me da pesar es que ya tenia instalado y configurado todo lo que necesito en mi computadora...

    agradeciendo su ayuda

    Carlos Larios

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    13-diciembre-2007
    Ubicación
    ~/
    Mensajes
    2.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    las configuraciones se guardan en tu home, por lo que no vas a perderlas salvo que formatees el disco entero...

    un saludo
    No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
    Normas del foro, de lectura obligada



  9. #9
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.282
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Comprime y adjunta los archivos /var/log/Xorg.0.log y kdm.log donde informa del fallo.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2008
    Mensajes
    25
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    me toco instalar suse de nuevo

    Escribo solo para contarles que instale suse 11.2 de nuevo, ahora estoy acutalizando de nuevo... espero no me falle pronto

    Hasta pronto

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Cómo configurar bacula en suse 11.2?
    By paula.stafe in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-jul-2010, 23:42
  2. Introducción: Primeros pasos en Linux. Open Suse y Foro Suse.
    By Afrodita in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-mar-2009, 00:37
  3. Ayuda Grub SUSE 11 Alpha2
    By vicleo in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-feb-2008, 19:26
  4. Problema Con SUSE 10, no muesta Entorno Grafico
    By elmarkivo in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-sep-2006, 08:45
  5. Aviso de seguridad
    By Kunael in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-ago-2004, 22:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •