Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Acceso a chromium? [solucionado]

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    26-marzo-2010
    Ubicación
    Toluca la bestia
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Acceso a chromium? [solucionado]

    hola a todos

    voy al grano:

    hace poco hice un enlace de ubicación a un Url en el escritorio (KDE)

    el problema es que al abrir dicho enlace me lo abre con firefox...
    y yo quiero que me abra ese enlace con chromium.

    ya configure las propiedades del enlace y sigue abriendolo con firefox.

    alguien me podria ayudar, tal vez suene un poco noob pero no logor hacerlo

    de antemano gracias
    "prefiero hacer algo bueno y fracasar, que hacer algo malo y triunfar"
    -Richard Stallman-

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    13-noviembre-2009
    Mensajes
    467
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Y con el botón derecho en el icono del enlace, Abrir con... y allí seleccionas chromium?
    Así siempre te lo abriría como tu quieres, no?

    Un saludo

    pd: al darle a la opción de recordar la asociación de programa para este tipo de archivo (aunque no sé si es exactamente eso lo que quieres)
    Última edición por sruedat; 08-abr-2010 a las 23:44
    No es lo mismo lo justo que lo necesario.
    Si te meten un dedo por el culo te va justo pero no era necesario.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    06-noviembre-2007
    Ubicación
    Chiclayo - Perú
    Mensajes
    826
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Menu > Preferencias del Sistema > Aplicaciones Predefinidas > Navegador Web:


    "No existen los problemas, tan solo soluciones"
    Linux user #460594

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    26-marzo-2010
    Ubicación
    Toluca la bestia
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola y gracias por responder...

    sruedat: eso ya lo habia intentado y me salia el siguiente error dentro del navegador:

    Código:
    [Desktop Entry]
    Icon=text-html
    Type=Link
    URL[$e]=http://s3.travian.cl/dorf1.php
    X-SuSE-translate=true
    ---------------------------------------------------------------------------

    zchronos: tecnicamente si me funciona, pero tengo otros enlaces mas que si quiero que me abra el firefox...

    me explico: quiero que ese unico enlace se abra con chromium y no afecte a los demas enlaces que se abren con firefox.

    -------------------------------------------------------------------------

    espero puedan dar una solucion
    "prefiero hacer algo bueno y fracasar, que hacer algo malo y triunfar"
    -Richard Stallman-

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    26-marzo-2010
    Ubicación
    Toluca la bestia
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Talking

    hola a todos...

    miren ya resolvi el "problema" yo mismo

    en vez de usar enlace a Url, use enlace a aplicacion

    y en orden escribi chromium enlace_web.com

    y listo!!!!!

    esto lo hice basándome en antiguos enlaces que hacia en ubuntu con el nautilus y poniendo la ruta de carpeta...

    bueno este tema se considera cerrado; gracias por la ayuda
    "prefiero hacer algo bueno y fracasar, que hacer algo malo y triunfar"
    -Richard Stallman-

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    13-noviembre-2009
    Mensajes
    467
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    ok... otra cosa más que me apunto. gracias
    No es lo mismo lo justo que lo necesario.
    Si te meten un dedo por el culo te va justo pero no era necesario.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. OpenSUSE 11.2 - Sin acceso a recursos compartidos Samba desde Windows...
    By camibohp in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-ene-2010, 22:30
  2. Punto de acceso Wifi
    By darkskimmer in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-ago-2007, 16:56
  3. Me sale doble acceso directo en "Abrir con"
    By s0s0 in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-ene-2007, 10:02
  4. Acceso y contraseña
    By Pyrrhon in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-dic-2006, 11:46
  5. Acceso a archivos de otros usuarios en OpenOffice
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-sep-2004, 23:01

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •