Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Problema para registraciones en algunos sitios

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2010
    Mensajes
    13
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Question Problema para registraciones en algunos sitios

    Hola! Tengo Opensuse 11.2 y mi problema es que cuando quiero registrar una cuenta de gmail, me pide un codigo de verificacion via (sms) para completar el registro. Eso no es todo, en passport.net, no puedo registrar una cuenta. Probe desinstalando el firewall, cambiando el idioma de español a argentino y nada.
    Instale Kubuntu, y puedo registrar sin problemas. Qué puede ser? Alguna idea?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    13-julio-2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    587
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Se me hace bien raro que te pida registro via sms, mas raro se me haria que tuvieras alguna pagina que no es la debida, sino un redireccionamiento, nose me ocurre otra cosa. Lo has hecho a traves de firefox?, ya creo que es tarde, pero podrias haber mirado si la direccion de gmail era la correcta quiza estaba ahi el problema, no creo que haya sido cosa del suse.
    mail.google.com/mail?hl=es

    un saludo
    AMD PHENOM II X4 955BE 3.2GB 4GB DDR3 - ASUS M4A89GTD PRO USB3 - SEAGATE BARRACUDA 500GB 7200RPM - BluRay Liteon IHBS112 2 firm PL04
    LAPTOP ASUS K53TA - AMD A4 - 4GB DDR3 - 640 GB HDD
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Se sabe que muy pocas personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿soy un genio?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2010
    Mensajes
    13
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Si, lo revise bien, incluso, mi opensuse le da internet a una pc con windows y tampoco puedo desde ahi, claro, todo con suse, probando con el live cd de kubuntu anda sin problema... no se que puede ser pero solo me pasa con suse.

    Edito: Si probe con firefox y con konqueror y me pasa lo mismo cuando intento registrar en youtube. Y me imagnio que en muchos sitios mas pero no he probado todos.
    Última edición por Spity; 11-feb-2010 a las 17:18

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2010
    Mensajes
    13
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Dejo la respuesta por si a algún usuario le pasa lo mismo. Lo solucioné cambiando el idioma de la página de gmail de "español" a "inglés" y luego, ya con la cuenta creada, lo volví a cambiar a "español". No sé por qué pasará esto, pero esta es la solución que encontré por el momento.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Reinstalar el cargador de arranque GRUB
    By sanjui in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 08-feb-2016, 23:25
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-nov-2012, 00:53
  3. Manual zypper para 11.1 (Traducción al español)
    By tranzorx in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-ene-2010, 00:21
  4. Varias dudas Linux SUSE 10.0
    By ruben_new in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-may-2008, 20:45
  5. Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3
    By DiabloRojo in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-feb-2008, 11:41

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •