Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: Problema indicador bateria laptop Ahtec en Opensuse 11.2 con KDE4

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    26-enero-2010
    Mensajes
    1
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Post Problema indicador bateria laptop Ahtec en Opensuse 11.2 con KDE4

    Buenos días.
    Escribo el siguiente tema puesto que no he encontrado solución alguna buscando en diferentes foros de linux.
    Después de tiempo con Ubuntu instalado decidí probar OpenSuse 11.2 con KDE4. En principio todo bien, conseguí solucionar algunos problemas con el audio del portátil i la verdad es que me estoy adaptando bien a la distro.

    Mi problema viene con el indicador de batería.
    Cuando la batería esta cargada (la luz piloto que indica la carga del portátil se pone en verde) este nunca pasa del 77% y da el mensaje de que la batería esta completamente cargada.
    Desconozco si el indicador de batería es tan inteligente que sabe que mi batería ya es un poco vieja y solo puede dar el 77% de la carga original, o que directamente no funciona como es debido.
    Tengo una pequeña partición con Windows XP y este indica el 100% de la carga cuando asi es.

    Con Ubuntu con Gnome el indicador de la batería funcionaba perfectamente, pero con KDE siempre he tenido este problema.
    Agradezco cualquier tipo de información o recurso, sí bien no es un problema muy grave, resulta molesto.
    Por favor si este tema ya a sido tratado, perdonen por no saber encontrarlo.
    Un saludo.

    ESPECIFICACIONES LAPTOP (AHTEC):
    Intel core 2 duo, 2G Ram, 100Gb HD.
    Si tienes un problema y no tiene solución, ¿para que te preocupas? y si tiene solución ¿para que te preocupas?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    01-julio-2010
    Mensajes
    1
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Un problema común en los más antiguos de HP y portátiles Compaq causados no a cargo. A través del uso, los contactos eléctricos en el jack de carga romper la placa de circuito principal. Si ese es el problema, a veces moviendo la carga enchufe se hacen cargo de nuevo. Vi un montón de este problema en mi trabajo, y el ordenador Mi hijastra sufferd este problema. Buena suerte
    exam 70-536 and N10-004 guide as well for more help NS0-163 and PMI-001

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. ¿porque ubuntu es mas popular q suse?
    By goundzchecky in forum El Contubernio
    Respuestas: 161
    Último mensaje: 16-ago-2012, 15:01
  2. Problema con mi placa de Sonido en OpenSuse 11.2
    By Prideone in forum Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-ene-2010, 11:18
  3. Mi instalacion de openSUSE 11.2 y su puesta en punto
    By DiabloRojo in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 18-ene-2010, 13:27
  4. Después de instalar suse 11.2 no funciona red local
    By amungar in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21-nov-2009, 09:52
  5. ¿dist-upgrade en OpenSUSE 11.2?
    By Dux in forum Portal de ForoSUSE
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14-abr-2009, 19:41

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •