Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 11

Tema: Problema con Amarok

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    23-octubre-2009
    Ubicación
    Mi kasa
    Mensajes
    20
    Poder de Credibilidad
    0

    Arrow Problema con Amarok

    Hola otra vez, escribo otro problema que tengo aquí ya que el último que tuve hubieron muchas personas que me ayudaron y logre aprender mucho viendo manuales.

    Bien, ahora, ahí mi nuevo problema (nunca me ha pasado en las demás versiones): Acabo de actualizar mi SO a la versión 11.2, todo me va muy bien excepto una cosa, cuando abro amarok (después de solucionar el problema de las listas) este me logra abrir las canciones que tengo en el Vista, pero cuando trato de reproducirlas se salta todas las pistas como si cada canción durara 1 segundo, no es problema de la tarjeta de sonido ya los videos de youtube me los reproduce sin problemas.

    Uso el motor Xine, por cierto cuando abro Amarok me salen dos mensajes en la parte inferior diciendo que el dispositivo reproductor de audio HDA Intel (Conexant Analog) no funciona, este error me sale después de haberme cargado sin querer este y HDA intel, HDMI (HDMI Audio Output), pero no es problema ya que antes de cargarmelos tampoco reproducian las canciones.

    Edit: Me acabo de dar cuenta que al cargarme los arriba mencionados ya no me reproduce los videos de youtube (lógico) ¿Alguien sabe como solucionarlo?
    Última edición por nick; 22-nov-2009 a las 22:47

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    28-marzo-2009
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    45
    Poder de Credibilidad
    0
    Ya instalaste los codecs

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    23-octubre-2009
    Ubicación
    Mi kasa
    Mensajes
    20
    Poder de Credibilidad
    0
    Si, ya lo habia hecho, tampoco soy tan noob! xD

    Tengo el libxine1, w32codec-all (los principales vamos).

    Por cierto al momento de reiniciar el ordenador los ¿controladores? que me habia cargado antes se recuperaron por si solos y ya puedo oir de youtube pero el Amarok me sigue sin funcionar.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    13-diciembre-2007
    Ubicación
    ~/
    Mensajes
    2.871
    Poder de Credibilidad
    14
    tiene pinta de ser cosa de falta de codecs (a pesar de que digas que ya los tienes instalados)... puedes probar a reproducir flac u ogg y verás como va bien

    http://ubuntronics.blogspot.com/2009...nsuse-112.html


    un saludo
    No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
    Normas del foro, de lectura obligada



  5. #5
    Fecha de Ingreso
    23-octubre-2009
    Ubicación
    Mi kasa
    Mensajes
    20
    Poder de Credibilidad
    0
    Creo que no lo es, he instalado en el otro ordenador (también le pasa lo mismo, pero reinstalé otra vez el SO en aquel) y sigue igual, con la diferencia que ahora el kaffeine lo "reproduce" pero sin sonido, y el amarok sigue igual, por cierto (no recuerdo de mi configuración de la 11.0 que me iba perfecto) pero yo tengo la librería libxine1, pero no tengo instalada libxine1-codec, la intente instalar pero me salian unos problemas:

    #### YaST2 conflicts list - generated 2009-11-23 20:01:19 ####

    libxine1-codecs-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586 requiere libxine1 = 1.1.16.3, pero este requisito no puede cumplirse
    proveedores no instalables: libxine1-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586[ftp.skynet.be-suse]
    [ ] no instalar libxine1-codecs-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586

    [ ] romper libxine1-codecs ignorando algunas de sus dependencias

    [ ] Se realizarán las siguientes acciones:
    instalar libxine1-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586 (con cambio de proveedor)
    openSUSE --> http://packman.links2linux.de
    instalar libxine1-pulse-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586 (con cambio de proveedor)
    openSUSE --> http://packman.links2linux.de
    instalar libxine1-gnome-vfs-1.1.16.3-3.pm.26.1.i586 (con cambio de proveedor)
    openSUSE --> http://packman.links2linux.de



    #### YaST2 conflicts list END ###

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.186
    Poder de Credibilidad
    10
    Instala los paquetes que te piden.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    23-octubre-2009
    Ubicación
    Mi kasa
    Mensajes
    20
    Poder de Credibilidad
    0
    Te refieres a la 3ra opción? A que se refiere con cambio de proveedor? Hadría posibles conflictos?

    Edit: Le he dado a la tercera opción y luego me sale una lista de "paquetes modificados" para resolver dependencias, no sé bien pero mi poca experiencia con Linux me dice que siempre este atento a la resolución de dependencias.
    Última edición por nick; 23-nov-2009 a las 21:14

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    28-marzo-2009
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    45
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por nick Ver Mensaje
    Te refieres a la 3ra opción? A que se refiere con cambio de proveedor? Hadría posibles conflictos?
    No, no te preocupes no causara problemas

  9. #9
    = yo tengo problemas pero me ahora despues de instalar los codes me reproducia (tiempo pasad0) y ahora no anda lo bueno es que pase algunas canciones a ogg para no estar aburrido.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    06-noviembre-2007
    Ubicación
    Chiclayo - Perú
    Mensajes
    826
    Poder de Credibilidad
    12
    Bueno, yo he usado amarok por mucho tiempo, pero estos últimos 12 meses no lo he utilizado, lo he cambiado por el "audacious2".

    El amarok tiene varias fallas al momento de reproducir archivos QUE NO SEAN MP3, la mayoría de mi colección está en .FLAC así que no me sirve. El amarok 1.4 me parecía muuuuucho mejor y no tenía las fallas que tiene el amarok2.

    PERO (tengo que mencionar el pero) es posible que sea porque han empaquetado mal a la aplicación, así que voy a probar en compilarlo a ver si con eso se arregla. (además aprovecho en activar el soporte de MySQL).

    La verdad Amarok2 hace tiempo que se salió del camino, antes era un excelente reproductor de música, ahora es un mediocre reproductor de videos, música y navegador de wikipedia, etc (el que mucho abarca.....)

    "No existen los problemas, tan solo soluciones"
    Linux user #460594

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. amarok no reproduce mp3
    By decks in forum Software
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-dic-2009, 00:42
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-oct-2008, 01:03
  3. plasma en kde4.1 no arranca
    By ÆPEDRAZA in forum Software
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 26-sep-2008, 23:13
  4. Problema con Amarok / Kaffeine y Xine
    By Silice in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-abr-2008, 06:01
  5. Problema *No Usual* amarok y codecs
    By judas21bis in forum Software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-ago-2007, 16:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •