Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 11 al 16 de 16

Tema: Después de instalar suse 11.2 no funciona red local

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    25-junio-2007
    Ubicación
    Islas Canarias (España)
    Mensajes
    172
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    .....
    Última edición por amungar; 21-nov-2009 a las 08:17

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    05-diciembre-2005
    Ubicación
    L-V: Madrid ... V-D: Cáceres
    Mensajes
    531
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Cita Iniciado por amungar Ver Mensaje
    Por ejemplo, uso Pinnacle para capturar y editar video para mis videos de viajes. Seguro que en linux debe haber algo parecido, pero tengo sólo controladores windows para los dispositivos de captura de video digital y analógico (tarjeta y USB).
    Prueba MANDVD y CINELERRA en linux. Lástima lo de los drivers de la capturadora, pero en fin, no se puede tener todo en la vida.

    Un abrazo.

    P.D. ... ya contarás cómo fué el concierto ...
    ¡¡¡ El rey (KDE3) ha muerto , viva el rey (KDE4) !!!

    Manel y ...
    OpenSuSE
    ... ¡¡¡ REIVINDICA LO SIMPLE !!! ...




  3. #13
    Fecha de Ingreso
    25-junio-2007
    Ubicación
    Islas Canarias (España)
    Mensajes
    172
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    .....
    Última edición por amungar; 21-nov-2009 a las 08:18

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    25-junio-2007
    Ubicación
    Islas Canarias (España)
    Mensajes
    172
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    .....
    Última edición por amungar; 21-nov-2009 a las 08:19

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    25-junio-2007
    Ubicación
    Islas Canarias (España)
    Mensajes
    172
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    No me explico por qué el mensaje que dejé aquí ayer sábado no aparece ahora !!!

    ESTA ES LA TERCERA VEZ QUE ENVÍO ESTE MENSAJE DESDE WINDOWS (linux ya no funciona en red, como explico luego). Después de enviarlo compruebo que no aparece en el foro. No me lo explico. Más tarde vi que sí aparecieron. Por eso borré los duplicados de este mensaje y arriba aparecen puntos ...... Lo siento.

    Gracias iSQV por tu infinita paciencia y ¡ole tus cojones! por la suprema calidad de tu información, porque no te has limitado a copiar el tutorial sino que has comentado cada instrucción, por ejemplo, añadiendo el texto en español haciendo un esfuerzo extra para que lo entienda (entiendo el inglés escrito, pero no hablado por falta de uso)

    He seguido al pie de la letra tus instrucciones y, aunque me he encontrado con dificultades para seguirlas, con imaginación he resuelto CASI todas.

    1. No aparecen los servicios

    OpenSuSE 11.x: Yast > Servicios de sistema/System Services > HABILITAR/ENABLE todos estos: nmb, smb, smbfs, xinetd >

    Lo que hice fue pulsar el botón "añadir" uno por uno y así los agregué todos.

    2. No encontré la opción "globals" en la pantalla de konqueror "localhost: 901", pero lo resolví escribiendo "globals" a continuación de "localhost: 901" en la dirección del navegador.

    3. No pude llevar a cabo la instrucción

    OpenSuSE 11.x: Konqueror > Globals > Browse Options > preferred master + local master + domain master > No.

    porque no pude ejecutar

    OpenSuSE 11.x: Konqueror > Globals > Presionar 'Aplicar cambios/Commit Changes'.

    ¿La razón? ¿Dónde puñetas está el botón "Commit Changes"? No existe nada parecido en la pantalla.

    4. Después de reiniciar, para mi desgracia volvió a aparecer la puñetera ventana donde me pide usuario y contraseña (en windows 7 tengo deshabilitada esta petición). Para conprobar que la red funciona hice un ping a windows 7 y funcionó. Puse localhost: 901 en konqueror y NO FUNCIONÓ. Puse una dirección de Internet y NO FUNCIONÓ. Inspeccioné la configuración del dispositivo de red y para mi sorpresa "linux solito averió la configuración". Cambió la máscara de subred 255.255.255.0 por "/24" (y añade la dirreción IP y la máscara errónea en "direcciones adicionales", en la lista de debajo). Cambié la configuración DHCP con IP fija y lnux volvió a cambiar la máscara por /24. ¡Tiene cojones la cosa!

    La única solución que se me ocurre para solucionar este problema adicional inesperado es que algún alma caritativa me indique cómo configurar la red manualmente, es decir, sin hacer uso del asistente YAST2, desde la consola (para evitar formatear y reiniciar la instalación de linux, volviendo a hacer todos estos ajustes otra vez desde el principio). Si en un par de días no recibo ayuda me temo que tendré que reinstalar SUSE y empezar otra vez desde cero.

    Quedo a la escucha y de nuevo MUCHAS GRACIAS iSVQ por la tremenda molestia que te has tomado por ayudarme, y a todos los linuxeros que en el futuro deseen conectarse en red con windows Vista o 7 y tengan el mismo problema
    Última edición por amungar; 21-nov-2009 a las 08:32

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.210
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Violación muy grave de las normas del foro.

    NO esta permitido editar mensajes YA respondidos y por ese motivo cierro el Tema y 48 horas de expulsion del foro y, ademas, de escribir varios seguidos. Leete las normas del foro que parece que no las has leído.
    Última edición por DiabloRojo; 21-nov-2009 a las 09:58
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Instalar apt en suse linux 11.1
    By manolo19 in forum Software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-abr-2009, 00:27
  2. vista en hd local, suse 10.3 en hd externo (USB), suse no arranca
    By tojol in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-abr-2008, 19:43
  3. Partición /home despúes de Instalar Suse 10.2
    By Wasin in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-mar-2008, 21:59
  4. Error al acceder a winxp después de instalar suse
    By SuseNovell in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 19-feb-2007, 18:21
  5. Como Instalar SuSe 9.2 Profesional???
    By Kensai in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-ago-2006, 09:39

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •