Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: YAST no FUnciona en KDE!!

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2009
    Ubicación
    El salvador
    Mensajes
    12
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    YAST no FUnciona en KDE!!

    BUenas a todos bueno mi problema es este:
    Instale Opensuse 11.0 con GNOME y pues lo use por unos 5 meses
    Luego quise probar KDE3 y pues me parecio mejor...
    Entonces quiero Migrar de GNOME a KDE3
    Y me encontre con la sorpresa que no PUedo iniciar el YAST
    Solo por Konsola pero cuando
    LE doy click al icono YAST me muestra para que le introdusca el PASSWORD
    y despues solo se "queda rebotando la pelotita" y no pasas nada

    ACepto cualquier sugerencia y consejos

    ES mi 3 POST
    Código PHP:
    echo "MArian que bonita eres disculpame por todo lo malooooooo que te he hecho   " 

    CHester08

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    06-noviembre-2007
    Ubicación
    Chiclayo - Perú
    Mensajes
    826
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Mándanos la salida que obtienes al escribir en la consola:
    Código:
    # yast2

    "No existen los problemas, tan solo soluciones"
    Linux user #460594

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2009
    Ubicación
    El salvador
    Mensajes
    12
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    BUeno !!!! fijate que ya resolvi el Problema
    TEnia que instalar varios PAquetes ..... EN donde no me iniciaba el YAST era en KDE en GNOME si
    BUeno fijate que desinstale unas cosas de GNOME para tener SOlo KDE
    pero ahora cuadno cierro SEsion me dice que "NO SE PUEDE MOSTRAR el inicio de SEsion....."
    Y pues que habre desintalado que me afecte......?????
    Esto tendria que ir en otro POSt o que???
    Código PHP:
    echo "MArian que bonita eres disculpame por todo lo malooooooo que te he hecho   " 

    CHester08

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    06-noviembre-2007
    Ubicación
    Chiclayo - Perú
    Mensajes
    826
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    No entendí nada de nada. Por favor lee las normas.

    "No existen los problemas, tan solo soluciones"
    Linux user #460594

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    13-diciembre-2007
    Ubicación
    ~/
    Mensajes
    2.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    probablemente te hayas cargado gdm, y necesites instalar kdm... no obstante, haz caso a zchronos y haz preguntas más claras :P

    un saludo
    No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
    Normas del foro, de lectura obligada



Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. No me funciona el yast
    By xevi_jef in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-ene-2016, 11:18
  2. Propuesta de solución a la lentitud del YAST
    By keops in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 11-oct-2007, 19:58
  3. yast con server 10 no funciona bamos mal
    By suse server in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-ago-2006, 08:14
  4. No me funciona YaST
    By Dani26v in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-may-2006, 19:00
  5. yast no me funciona
    By danielito in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-may-2006, 08:58

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •