Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Hola m djo d funcionar la ltra

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    08-marzo-2009
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Question Hola m djo d funcionar la ltra

    Hola amigos, tngo l siguint problma dsd una actulizacion qu l opnsus no m rconoc la ltra (qu sta ntr la A y la I) qu vranq u faltan n st post.... sabn qu pudo habr sucdido? ya qu n la particion d win funciona ok.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    03-abril-2007
    Ubicación
    Mexico/SanLuisPotosi
    Mensajes
    869
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    intenta esto aver si funciona:

    abre una terminal, copia y pega este comando

    xev

    pones el puntero arriba de la ventanita que se abre y presionas la tecla que falla, y te fijas que codigo sale

    keycode 26 por ejemplo

    lo copias y lo pegas en un archivo de texto y le añades la letra e al final despues del signo =
    quedaria asi

    keycode 26=e

    lo guardas y en la consola escribes

    xmodmap (el nombre de tu archivo)

    y checa si funciona

    si es asi, renombra el archivo donde guardaste el codigo como .Xmodmap y guardalo en /home/tu_usuario
    __________________________________________________

    Mi Blog:
    http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
    Canales de Youtube:
    http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
    http://www.youtube.com/user/defton En des-uso

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    08-marzo-2009
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Sgui los pasos y no m funciono, gracias igual, ls paso una captura d mi quipo... a vr si vn algo ahi....
    My Computer

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    22-marzo-2006
    Ubicación
    $ find /world -name physlord
    Mensajes
    1.606
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    en particular, cuando ejecutas xev y luego presionas la tecla ¿que aparece?, ¿si aparece el keycode?.

    Prueba lo siguiente, una vez que tengas el keycode (digamos, 26). abre una terminal y ejecuta

    Código:
    xmodmap -e 'keycode 26=e' &
    Después de eso debería funcionar la tecla e. (básicamente te dije lo mismo que Defton pero sin crear el archivo de texto).

    ¿Prueba cambiar la distribución del teclado a ver si con todas te pasa lo mismo?
    Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
    ----------------
    Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.511
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    21
    Eso es el castigo divino por haber actualizado a KDE 4.3 XDD

    Salud!!

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    16-marzo-2006
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    286
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Sin ofender, pero al principio este post me causo gracia. Por un momento pense que era de esos chistes al estilo: Nomeandalabarraespaciadora.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    25-mayo-2009
    Mensajes
    11
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Jeje, al menos aca no se entiende nada, ¿sere yo?

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    21-abril-2007
    Ubicación
    Medellín, Colombia
    Mensajes
    1.193
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    ¿te funciona bien en la consola? ¿en otro entorno de escritorio?

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    08-marzo-2009
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola gracias por los aportes (ahora estoy con SO "ventanas" escribiendo este post, para que no piensen que es un chiste)... la verdad estaba con yast tratando de instalar kpilot (actualizar ya que no me fucionaba bien), y vi que habia una opcion que decia "actualizar online(o algo similar)" seleccione esa opcion y luego de reiniciar la pc, me habia cambiado la interfaz y dejado de funcionar la letra E...ni idea que estaba actualizando el KDE.. soy novato en openSuse, ya que trabajo con Ubuntu 9.04 y en mi casa tengo a openSuse para experimentar con otra distro....

    Muchas gracias por los aportes, luego probare el consejo de Physlord.... hay alguna forma de volver al anterior KDE?? acuerdense soy novato...

    De nuevo Muchas Gracias!!!

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.511
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    21
    Cambia los repositorios y pon los estables (creo que es el 42)

    Salud!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. No puedo hacer funcionar Apache
    By sergou in forum Programación y Scripts
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-abr-2009, 08:10
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-ago-2008, 02:00
  3. Imposible cambiar permisos ni como root
    By Javizbzk in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-oct-2007, 16:13
  4. gaim dejo de funcionar
    By teuffel in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-sep-2006, 06:06
  5. hola mundo simple en Kdevelop
    By Killrazor in forum Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-jun-2006, 04:05

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •