Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Como hacer para que suse 11.1 reconozca mi wireless Dell Truemobille 1150 miniPCI

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    11-abril-2009
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Exclamation Como hacer para que suse 11.1 reconozca mi wireless Dell Truemobille 1150 miniPCI

    Hola antes que nada gracias por abrir espacioes de este tipo que nos permiten adquirir y compartir conocmientos, ahora bien, soy nuevo en linux... y ya quiero dejar windows asi que decidi cambiar de SO pero ahora tengo problemas con mi wireless Dell Truemobile 1150 series PC Card(perdon en el titulo lo anote mal) la cual no logro hacer que sea detectada y mucho menos poder navegar. De antemano agradezco a quien se tome la molestia de leer esta duda y espero me puedan ayudar. Gracias !!! y buen dia ......

    Sale esto fue hasta el dia de ayer el dia de hoy logre hacerla trabajar con ndiswrapper, ahora el punto es que me detecta una red, me conecta a la red y todo va de maravilla, abro mi navegador mozilla firefox y entra al site http://www.opensuse.org/ todo va bien, intriduzco la direccion de google y tambien va de maravilla el problema es cuando quiere hacer una busqueda no me muestra nada se queda cargando y no se que hacer, tambien mi amsn se conecta es mas recibo mensajes de otros usuarios pero ellos no puede recibir mensajes de mi que hago por favor ayuda!!!! y perdon olvide mencionar mi escritorio es GNOME
    Última edición por pikiti; 11-abr-2009 a las 20:04

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    25-diciembre-2008
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    29
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    pana, ya viste que no estes perdiendo paquetes???, el problema solo es con google???, en otros buscadores te sucede lo mismo???, trata de ampliar un poco mas la descripcion del problema para poder ayudarte mejor

    saludos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    21-abril-2007
    Ubicación
    Medellín, Colombia
    Mensajes
    1.193
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    ¿te pasa con otros navegadores? ¿opera? ¿konqueror?

    Danos la salida de ifconfig y de route

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    13-diciembre-2008
    Mensajes
    20
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Reinicia tu router, que sigue esperate un dia mas por si es problema de tu proveedor, intenta conectarte por ifup o hotplug, y no por knetworkmanager,investiga el chipset de tu wifi por si no te lo ha detectado correctamente y lo metes tu manualmente o te buscas un rpm con el driver adecuado, que tampoco te funciona, instala los drivers con ndiswrapper.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    11-abril-2009
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    son todos los buscadores

    Cita Iniciado por papablopo Ver Mensaje
    pana, ya viste que no estes perdiendo paquetes???, el problema solo es con google???, en otros buscadores te sucede lo mismo???, trata de ampliar un poco mas la descripcion del problema para poder ayudarte mejor

    saludos
    ok te confirmo el problema no es solo con google si non todos los buscadores solo carga la pantalla principal y de ahi no muestra nada mas, si intentas realizar una busqueda pues sopresa se queda cargando la busqueda pero no muestra nada en pantalla

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    11-abril-2009
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Thanks !!

    Cita Iniciado por eduararley Ver Mensaje
    ¿te pasa con otros navegadores? ¿opera? ¿konqueror?

    Danos la salida de ifconfig y de route
    jajaja muchas gracias......creo que no habia probado nada con algun otro navegador probe con epiphany y esta trabajando bien... o almenos ahi si me permite navegar ahora el problema sigue siendo amsn no puedo chatear con nadie ellos me ven y me envian msj pero yo....no puedo contactar con ellos................ gracias de todoas maneras por ayudarme con lo del navegador!!!!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    11-abril-2009
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    hi yooo

    Cita Iniciado por compass29 Ver Mensaje
    Reinicia tu router, que sigue esperate un dia mas por si es problema de tu proveedor, intenta conectarte por ifup o hotplug, y no por knetworkmanager,investiga el chipset de tu wifi por si no te lo ha detectado correctamente y lo metes tu manualmente o te buscas un rpm con el driver adecuado, que tampoco te funciona, instala los drivers con ndiswrapper.
    ok el problema no es del proveedor pork tengo una makina de scritorio con la cual estoy trabajando perfectamente ( de hecho es en esta en la k te estoy contestando !!) intente arrancarla de modo manual y hace exactamente lo mismo......no he provado con hotplug pork no se como se hace deja investigo y te comento que tal va con este, y por ultimo te comento que los drivers los instale con ndiswrapper!!!!!

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    11-agosto-2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    613
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Intenta hacer, desde consola, un ping www.forosuse.org, por ejemplo, y analiza la información que te dá el sistema.
    Salud y suerte.
    Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
    "Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Introducción: Primeros pasos en Linux. Open Suse y Foro Suse.
    By Afrodita in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-mar-2009, 00:37
  2. Suse 11.1 me mata el grub
    By nestoriano in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-feb-2009, 04:32
  3. Repositorios para Open Suse 11.1 Beta 4
    By JSR in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-nov-2008, 00:48
  4. Gestión simple de permisos (y II)
    By karlggest in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-ene-2008, 02:00
  5. como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to")
    By yakko in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-abr-2005, 15:52

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •