Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: retirar harware?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    30-junio-2005
    Ubicación
    /home/kilops/.....finding
    Mensajes
    2.343
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18

    retirar harware?

    hola,como se retira un harware con seguridad por consola?tengo un lapiz en media:/sda,cual es el comando completo?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.649
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por kilops
    hola,como se retira un harware con seguridad por consola?tengo un lapiz en media:/sda,cual es el comando completo?
    umount /media/sda
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    30-junio-2005
    Ubicación
    /home/kilops/.....finding
    Mensajes
    2.343
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    me dice "not found",esta bien?

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Asegúrate de poner un espacio entre el comando (umount) y lo que quieres desmontar (/media/sda)
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    ancabi Invitado
    me imagino que si te dice "not found" es por que ya esta desmontado, ese tipo de cosas como el pendrive o el mp3 se desmontan solas ya que son USB

    Saludos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    30-junio-2005
    Ubicación
    /home/kilops/.....finding
    Mensajes
    2.343
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    no,no estava desmontado,el problema es que en la barra de herramientas me ponia "/media/sda" i no me lo desmontava,he probado con "/media/PJ_STICK(el nombre de mi lapiz)" i ya lo ha desmontado!salu2

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    28-julio-2004
    Ubicación
    Europa
    Mensajes
    1.195
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Claro; estabas confundiendo, he hecho mezclando, la ruta del dispositivo (/dev/sda) con la su punto de montaje (/media/PJ_STICK).
    PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
    FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •