Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Kde3.3

  1. #1
    Yoyin Invitado

    Problema con Kde3.3

    Hola a todos

    Despues de instalar Kde3.3 al reiniciar me sale un error diciendo (si lo entiendo bien) que no se ha podido hacer un enlace a E/es y la pantalla de cierre esta en Ingles .

    No es que tenga mucha importancia ,pero es la segunda vez que tengo que instalar Kde3.3 ,la primera me paso lo mismo y no hice caso y en un reinicie el Pc volvio al Kde3.2.

    No sé si esta relacionado pero por si acaso lo quisiera arreglar pero no tengo ni idea de lo que hay que hacer.Alguien me puede orientar?

    Mil gracias

    Un saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola Yoyin

    Da la impresión de que no hayas instalado el paquete de traducción. Asegúrate de que tienes el paquete kde3-i18n-es-3.3.0-3. Si no lo tienes aquí te dejo un enlace donde lo puedes bajar:

    ftp://ftp.gwdg.de/pub/linux/suse/apt...0-3.noarch.rpm

    A ver si así lo solucionas
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Yoyin Invitado
    Gracias chuzo.

    El problema sigue, al iniciar me sale ahora en Español :

    No se pudo iniciar el proceso Imposible crear slave de E/s:
    Klauncher devolvió : Protocolo desconocido 'devices'


    En centro de control veo que esta instalada la version 3.3 y en Yast no tengo nada que actualizar.

    Un saludo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Asegúrate que tienes también instalado el paquete kdebase3-extra-3.3.0-8

    En YOU no te saldrá nada porque ahí no salen las actualizaciones de KDE, salvo que cambies la fuente de instalación; pero por el error que da algún paquete te falta por instalar, a ver si fuera el que te he puesto
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Yoyin Invitado
    Si señor eso era

    Lo extraño es que no me pidiera el rpm ya que hice la instalacion desde Yast y bajaba lo que me iba pidiendo , pero bueno ya esta solucionado.

    Lo de YOU miré por si despues de instalar Kde3 habia que actualizar algo.

    Gracias otra vez

    Un saludo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •