Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 11

Tema: Es posible....

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    27-agosto-2004
    Ubicación
    Tegucigalpa
    Mensajes
    131
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Es posible....

    Es posible tener en una misma computadora dos versiones de linux?
    Por ejemplo ahora tengo instalado el Suse 9.0 y quiero instalar en mi maquina tambien el MDK 10, ¿sera esto posible????
    Se que es una idea loca pero con linux todo es posible.


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola linuxmaya

    Pues claro que es posible, no hay ningún problema en poder hacerlo

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Pues es extraño, porque yo tengo entendido que según una sentencia del tribunal constitucional (TC), el hecho o el intento de intentar instalar en una misma computadora física dos o más sistemas operativos de "talante libre" es un delito contra la propiedad intelectual.

    Yo te recomendaría que no hicieses tal locura ya que el peso de todo el Estado caerá sobre ti.

    P.D. Esta carta se destruirá en cinco, cuatro...
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  4. #4
    Edulix Invitado
    Mdk: xDD :P

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    27-agosto-2004
    Ubicación
    Tegucigalpa
    Mensajes
    131
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Cita Iniciado por chuzo
    Hola linuxmaya

    Pues claro que es posible, no hay ningún problema en poder hacerlo

    Un saludo
    Ahora....como lo hago...?


  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola

    Pues lo único que tienes que hacer es crear una nueva partición para la nueva distribución Linux (sólo la partición Linux como tal, la swap te vale la que ya tengas pues se puede compartir entre distribuciones)

    Después instalas normalmente la segunda distribución en la partición correspondiente, lo único que en esa instalación no tienes que instalar el gestor de arranque, porque ya lo tendrás instalado imagino

    El último paso sería modificar las opciones del gestor de arranque para añadir la opción de la segunda distribución instalada, eso desde la primera lo puedes hacer

    Si algo no queda claro lo dices

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    y lo que tambien podes hacer(que es obio) es usar la misma partision swap para los dos linux, como esa particion es temporal no hay problema.
    Aunque es obio lo aclaro por que e visto que hay gente que hace 2 swap (parese que les regalan los discos)

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-agosto-2004
    Ubicación
    Tegucigalpa
    Mensajes
    131
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Bueno... por fin me decidi hacerlo....
    Hice todo como me lo dijo Chuzo
    pero ahora como hago esto:
    El último paso sería modificar las opciones del gestor de arranque para añadir la opción de la segunda distribución instalada, eso desde la primera lo puedes hacer
    como voy a saber las opciones del arranque de Mandrake????


  9. #9
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues básicamente es que sólo tendrías que saber la partición donde está ... de hecho es que debería detectarlo el Yast de forma automática seguramente, prueba a ver
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    27-agosto-2004
    Ubicación
    Tegucigalpa
    Mensajes
    131
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    El Yast no me lo detecto y ya se en que particion esta hdb5


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •