Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: sonido en musica pero no en videos

  1. #1
    Amiantum Invitado

    sonido en musica pero no en videos

    Hola a todos

    Vereis, ayer estuve instalando suse 9.3 professional y todo bien.

    La tarjeta de sonido la reconoce, puedo oir mp3 y demas. Pero cuando reproduzco un video, la imagen se ve perfecta pero no se escucha nada. He probado con varios reproductores de video y con todos me pasa lo mismo (y el volvumen de los reproductores esta al maximo

    Si podeis darme alguna idea o pista... os lo agradeceria

    Salu2 y muchas gracias

  2. #2
    metacircuit Invitado

    Wink

    Averigua el codec de audio que usa dicho video, ya que es muy posible que no lo tengas. A mi me ocurrio algo similar, pero a la inversa lo escuchaba pero no lo veia.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pero te ocurre con un video en concreto o con cualquiera que intentes reproducir??
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  4. #4
    Amiantum Invitado
    Pues a ver.....

    Con los *mpg puedo ver la imagen pero no tengo sonido

    Y al probar con los *avi, resulta que no los puedo abrir al menos no con el kaffeine

    Salu2 y gracias

  5. #5
    ancabi Invitado
    Te recomiendo que bajes el w32-codec y el MPlayer de packman

    Saludos

  6. #6
    Brunoaragaki Invitado

    A mi pasa lo mismo

    A mi tambien pasa lo mismo. Veo los videos, pero no oigo sonido.
    No creo que sea problema de la tarjeta de sonido, pues puedo oir cd.
    Tambien no oigo sonido en presentaciones flash -pero veo el imagen.

    Alguna solucción?
    Chuzo, pasa con todos los videos que intento reproduzir.
    Amiantun, tú fijaste el error?

    Yo toy bajando los codecs, pero no sé cómo los instalaré.

    Gracias!
    Ah, si alguien tienes mensenger, mi dirección es eumismo@hotmail.com

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-may-2005, 12:39
  2. Kaffeine no se ven los videos
    By juanjorm78 in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-abr-2005, 15:49
  3. problemas con la tarjeta de sonido c-media
    By susepanda2005 in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-mar-2005, 17:35
  4. sonido dual en AC'97
    By Gabi C. in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-mar-2005, 20:55
  5. Problema con sonido en alsa
    By Fox in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-sep-2004, 13:06

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •