Hola:
Resulta que recién instale en mi PC SuSE 9.3 Pro. Muy bien todo. Ahora en la Universidad donde estudio se utiliza Microsoft Exchange para distribuir la mensajería entre profesores y alumnos. Cuando poseía la versión 9.0 de SuSE todo me funcionaba perfectamente. Ahora con la 9.3 tanto Evolution como Ximian Conector me están dando serios problemas. El primero es que cuando trato de configurar la cuenta de correo para usarla con Exchange me da problemas en la direcci\on OWA del servidor. Sin embargo mi usuario es validado perfectamente sin problemas. Otro problema que tengo es que cuando inicio la aplicación por primera vez me sale el Wizard para configurar la cuenta, luego de configurarla aparece el error de configuración del directorio OWA pero al cabo de unos segundos me sale un error fatal que me es reportado a traves de un cuadro de diálogo donde me dicen que ha ocurrido un error y que la aplicación debe reiniciarse. Me da tres opciones: Reiniciar aplicacion, Cancelar y Reportar al Staff de desarrolladores. Cuando le doy clic al de reiniciar aplicación, pufff !!! sorpresa la aplicación reinicia pero nuevamente me sale el dichoso cartelito de error fatal. A alguien le ha pasado esto antes o es solo a mi?? Una aclaración sobre lo de OWA. Normalmente haciendo uso de un navegador reviso mi correo electrónico de las siguientes formas:
http://10.0.0.4/estudiantes/rperezm o http://ucidx/estudiantes/rperezm ahora en la dirección OWA específico el servidor como http://10.0.0.4/estudiantes o http://ucidx/estudiantes pero con los dos me manda a una dirección que es esta http://10.0.0.3/exchange/ o http://ucidw/exchange que es la interfaz de profesores. Tienen alguna sugerencia?? Ayer alguien de la lista me recomendo usar Thunderbird con IMAP pero esa opción más SMTP y POP3 están deshabilitadas. Estamos atados a ese Exchange y estoy loco por quitarme a Microsoft Outlook de arriba. Espero por sus respuestas.

Salu2