Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Ahora con el Sonido

  1. #1
    krizall Invitado

    Question Ahora con el Sonido

    no cabe duda que no salgo de una para entrar en otra...

    bueno, ahora mi problema es el sonido, por lo demas esta como nuevo.

    el hardware esta detectado pero no oigo nada..

    ac'97 audio controler.. es lo que tengo pero no se escucha nada

    anteriormente con el suse 9.1 si se oia no tube ningun problema pero ahora son suse 9.3 no se oye nada

    espero alguien me pueda ayudar.

    gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    tengo la misma y en suse 9.3 funciona bien.(Analog Devices 82801BA/BAM AC'97 Audio)
    Fijate que en el control de volumen este todo arriva.

    Editado:
    Fijate tambien si como root tenes sonido capas es algo de los permisos
    Última edición por kaleimn; 22-jun-2005 a las 05:10

  3. #3
    krizall Invitado

    Talking Tampoco como root

    bueno, pues como root tampoco tengo sonido

    Intel 82801DB-ICH4 AC97 audio controller

    eso es lo que tengo, el kmix me dice que estoy utilizando actualmente el controlador ALSA

    aparte si intento abrir otro programa de audio me marca error y dice que no puede tener acceso al dispositivo

    ni modo, haber como le hago.. ya seguire buscarndo.

    por cierto, el volumen esta a lo maximo

    mmm una pregunta, es posible instalar los controladores que trae la tarjeta??
    como se hace, ya que en el disco del fabricante bienen todos los controladores

    gracias de nuevo por su ayuda

    vere si puedo instalar los drivers del fabricante..

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    esa tarjeta ye biene soportada en el kernel si no me equivoco, que rarro que no te la avilite
    Por que no la desinstalas y la instalas a mano de nuevo?
    hacelo por el yast.
    La verdad es una tarjeta que no te tendria que dar ningun problema


    Ahora me fije en el yast y los chip
    82801DB-ICH4, INTEL
    82801DB-ICH4 ,(modem) Intel

    Estan soportados asi que te tendria que funcionar.
    Capas algo salio malo en la instalcion o hay que retocar alguna cosa

  5. #5
    ancabi Invitado
    Te fijaste que el PCM, este prendido? subile el volumen a todo y prende todas las lucecitas que haya, despues vas apagando lo que no te sirva

  6. #6
    krizall Invitado

    Talking Listo todo resuelto

    gracias kaleimn hice lo que me recomendaste y luego luego se oyo el sonido, aunque cuando quise escuchar mp3 pues no se oyo nada, y volvi a quitarla y agregarla y ahora si ya tengo sonido...

    gracias a todos por su ayuda, de seguro que seguire dando lata por aqui..

    jeje

  7. #7
    Zelkt Invitado
    siguiendo con la problematica de krizall, a mi me pasaba lo mismo y seguí la recomendación de kaleimn, sin embargo cada vez q inicio el pc y quiero escuchar los mp3's debo desinstalar y reinstalar la tarjeta de sonido.... como puedo dejar estable y no tener q hacer lo mismo una y otra vez??... muchas gracias por vuestra ayuda.

  8. #8
    cesarreb Invitado

    82801ba/bam Ac'97

    Yo tambien tenia este problema, lo probe desinstalando e instalando nuevamente y todo bien, pero al momento de prender el equipo hay que hacer todo este procedimiento de nuevo, que se puede hacer para que siempre se escuche el sonido y no estar desinstalando e instalando nuevamente???
    Última edición por cesarreb; 19-ago-2005 a las 07:52 Razón: para que sea leido

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Sonido solo como root
    By impala in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-may-2005, 03:07
  2. Sin sonido en Amarok
    By birdlives in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-may-2005, 21:13
  3. sonido dual en AC'97
    By Gabi C. in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-mar-2005, 20:55
  4. Problema con sonido en alsa
    By Fox in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-sep-2004, 13:06
  5. Problemas con la tarjeta de Sonido
    By druidas in forum Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19-ago-2004, 16:55

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •