Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: Problema capturando video.

  1. #1
    metacircuit Invitado

    Unhappy Problema capturando video.

    Hola a todos, he tenido un problema capturando, con mi Pinnacle DC10+, ahora lo he conseguido con modprobe zr36067, y con las mpejtools (lavrec) ya capturo. Utilizo v4l-conf para ver si tengo /dev/video0 bien configurado y si lo tengo. Con Xawtv veo lo que esta reproduciendo mi video, y puedo capturarlo.

    Mi problema es que cuando configuro mi ati radon 9600, que me funciona perfectamente con el readme que trae el driver, al poner v4l-conf, me apaga la pantalla pero el ordenador sigue encendido, es decir, me he cargado el video.

    ¿Sabeis como puedo configurar v4l y fgrlx sin que se monten uno encima del otro?

    Gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues ese mismo problema lo he tenido yo con ATi pero a la hora de ejecutar algunos programas con wine.

    Se apaga la pantalla y el ordenador encendido. Deduzco que debe ser un problema de los drivers. ¿Te has instalado la última versión?
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  3. #3
    metacircuit Invitado
    Si los ultimos, 8.14, y la verdad es que todo me funciona menos v4l y xawtv, que me ponen la pantalla en negro. Sino configuro las v4l ni monto el dispositivo /dev/video0 al cargar los drivers de la capturadora con modprobe zr36067, todo funciona correctamente. Creo que es algo del driver de ati que configura la salida de tv y es lo que me fastidia lo otro.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. problema con rcpowersaved y nvidia
    By poliv003 in forum Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-oct-2005, 17:32
  2. Problema Con Login En Suse 9.3
    By krizall in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-jun-2005, 22:39
  3. Problemas con sonido y video
    By susepanda2005 in forum Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-abr-2005, 19:37
  4. Problema de Video
    By Danko in forum Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-feb-2005, 16:01
  5. Problema en tranferir archivos con amsn
    By Moi in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-ene-2005, 17:19

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •