Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: No consigo ver algo con el firefox

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18

    No consigo ver algo con el firefox

    ¡Hola!

    Estoy intentando ver un gráfico y me es imposible. ¿Podéis verlo vosotros?

    http://www.elpais.es/fotogalerias/po...421elpepunac_1


    Ni con el firefox, ni con el konqueror ni con el opera.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  2. #2
    birdlives Invitado
    Salud:

    Pues yo tampoco puedo verlo. Me da en la nariz que solo se va a poder ver con el IE.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-diciembre-2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    165
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Está hecho con Flash Player 7, yo estoy con Mozilla 1.8b bajo Windows y si lo veo correctamente.


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-diciembre-2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    165
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Con Konkeror desde Suse 9.3 Pro se me ve así.



    Y con Firefox 1.0.4 se ve así


  5. #5
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Con Firefox en windows se ve y con mozilla en ubuntu tmb
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Con firefox 1.0.4 en suse 9.3 no lo puedo ver

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Ejecución remota de código en Firefox 1.0.3
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-may-2005, 20:08
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-abr-2005, 15:22
  3. Aplazan nueva versión de Firefox
    By Goltnor in forum Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-feb-2005, 23:11
  4. Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-nov-2004, 11:26
  5. Las fechas de FireFox 1.0
    By chuzo in forum Noticias
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-sep-2004, 13:28

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •