Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 16

Tema: Qemu

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Qemu

    Bueno la pregunta alguno lo a instalado en suse 9.3 y que tal funciona.
    Para los que no saven que es es un software igual que VMWare pero libre y gratuito.
    Bueno espero sus opiniones de el

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Lo he probado pero esta a años luz de vmware. De momento....
    XXXXXXXXXXXXXX

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Alguno save de algun amnual(preferiblemente en español)
    o los comandos

    Vasicamente lo que quiero hacer es desde linux levantar el windows que tengo en la otra particion

    Desde ya gracias

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Eso con el qemu no podras hacerlo. tienes que crear una particion virtual con este e instalar windows desde 0
    XXXXXXXXXXXXXX

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    con el vmware tengo entendido que si, alguno save de donde bajarlo, pues lo baje de un torrent pero no me funco.
    si alguno lo tiene funcinando me avisa de donde lo saco.
    Gracias

  6. #6
    altair_797 Invitado

    Question instalacion qemu

    Hola todos

    Necesito ayuda, no he podido instalar qemu en suse 9.3
    El problema esta despues de ./configure al final sale error y dice
    lo siguiente
    Error QEMU requires SDL or cocoa for graphical output....
    como soluciono esto???

    Gracias

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Tienes que instalar los paquetes SDL o cocoa para que te funcione, eso lo encontraras en Yast->Software->Instalar/desintalar, hay una opcion de busqueda
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  8. #8
    altair_797 Invitado

    Question qemu

    Mire en yast y lo que sale como SDL ya esta instalado??? entonces cual es el paquete que falta con exactitud???
    Gracias

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Instala todos que comience por SDL y, tb., cocoa.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    sdl-devel
    XXXXXXXXXXXXXX

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •