Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 19

Tema: Script para nvidia

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    10-noviembre-2008
    Mensajes
    9
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Script para nvidia

    Buenos días:
    Tengo una gforce 7300 gt que no hay manera de hacerla andar en opensuse 11.0. Leyendo por aquí he visto que hay un script creado por Diablo rojo para hacer esa instalación.
    Mi problema y mi torpeza es que no encuentro dicho script por ningún lado, se que tiene que estar en el mismo hilo, pero no lo veo.
    ¿Serían tan amables de indicarme la direccion exacta de la descarga?

    Muchas gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    08-septiembre-2005
    Ubicación
    ±43º21'N8º22'W
    Mensajes
    1.232
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Al final del primer comentario de Diablo Rojo, justo antes de su firma, archivos adjuntos "wat-nvidia.zip".
    Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
    Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    30-junio-2005
    Ubicación
    /home/kilops/.....finding
    Mensajes
    2.343
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Hola,lo tienes en archivos adjuntos del post;
    http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=17830

    Tambien puedes instalarlos a mano,no es dificil;
    1- Bajas el driver de la pagina de nvidia y lo guardas en un directorio.
    2- Presionas las teclas crtl+alt+f1 y te logeas como root.
    3- ejecutas init 3
    4- Accedes al directorio donde has descargado el driver y elecutas este comando: sh "nombre_del_driver" -q . En este momento vas aceptando los mensajes que te saldran con la tecla intro.

    5- Una vez terminada la instalacion ejecutas sax2 -r -m 0=nvidia . Aqui podras configurar los parametros graficamente.Aceptas y sales.
    6- Para finalizar vuelves al entorno grafico ejecutando init 5.

    Pero bien,en el post de diablorojo lo tienes bien explicado.Suerte.
    Si te lo cuentan lo olvidas,si lo ves lo entiendes,pero si lo haces lo APRENDERAS!!
    Be free my friend.......

    Por favor,respeta las Normas del foro

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    10-noviembre-2008
    Mensajes
    9
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Muchas gracias por vuestra amabilidad.
    Sigo sin poder instalar los drivers de la Gforce 7300 gt, cuando uso el script me da error en la compilación del nucleo y me señala que me falta alguno de estos elementos:

    kernel-sources
    kernel-headers
    binutils
    make
    gcc
    glibc.

    Comprobando estos paquetes en yast2 veo que los tengo todos menos el kernel-headers que me lo sustituye por linux-kernel-headers. No se si será lo mismo o no, en el caso de que no lo sea ¿donde podría conseguir el kernel-headers?.
    El kernel que tengo es el 2.6.25.18-0.2-default.

    Gracias de nuevo

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.465
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por iznogud1234
    Comprobando estos paquetes en yast2 veo que los tengo todos menos el kernel-headers que me lo sustituye por linux-kernel-headers
    Ese es el que tienes que instalar.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    10-noviembre-2008
    Mensajes
    9
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Gracias.
    ¿Sabriais donde encontrar las kernel-headers?

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    08-septiembre-2005
    Ubicación
    ±43º21'N8º22'W
    Mensajes
    1.232
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    En el gestor de paquetes del yast (instalar desinstalar software) buscar kernel-headers.

    La versión de linux-kernel-headers que aparezca será la que necesites. Pero si quieres comprobarlo, puedes obtener la versión del núcleo con el comando uname -a desde una consola.
    Última edición por XisEme; 11-nov-2008 a las 03:50
    Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
    Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    10-noviembre-2008
    Mensajes
    9
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Xisme, gracias, aúnque el linux-kernel-headers lo tengo y no va, imagino que será porque tengo el 2.6.25.18-0.2-default y sin embargo el linux-kernel-headers es el 2.6.25-8.1 noarch.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.690
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15

    Lightbulb

    actualiza el sistema en yast/actualizacion en linea , para tener el sistema lo mas actualizado posible no sea por eso.
    saludos.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.465
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por iznogud1234
    Xisme, gracias, aúnque el linux-kernel-headers lo tengo y no va, imagino que será porque tengo el 2.6.25.18-0.2-default y sin embargo el linux-kernel-headers es el 2.6.25-8.1 noarch.
    Aparte de actualizarlo que es muy conveniente. En este caso, el source y el headers NO tiene que ser la misma version.
    En cambio entre el kernel y el kernel-sorurce si debe ser la misma version. Da la salida de:
    rpm -qa | grep -i kernel
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Script para cachear Yast
    By </MR> in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-ene-2008, 05:16
  2. Wiimote para Suse 10.2
    By Serfaksan in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-may-2007, 02:16
  3. Script bash para tener el mezclador a gusto
    By migtei in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-feb-2007, 23:35
  4. suse 10.1 y wmware
    By antaramir in forum Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-nov-2006, 00:40
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-oct-2006, 19:56

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •