Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 13

Tema: Problemas con T. de red

  1. #1
    netraza Invitado

    Problemas con T. de red

    Hola a todos, tengo un problemas con suse 9.3 y no tengo internet. Tengo tarjeta de red Ovislink RTL8139 y un modem router (conexion de cable). No consigo configurar la conexion.
    Alguien me prodria ayudar? Muchas gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Leete este hilo y dinos donde falla, ademas, del modelo de tu modem router.
    http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=1881

    Drivers de tu tarjeta (soportada por Suse 9.3, lo puedes hacer en Yast->Dispositivos de red->Tarjetas de red, selecciona "RealTek RTL8129/8139"): http://www.scyld.com/rtl8139.html
    Última edición por DiabloRojo; 13-jun-2005 a las 20:00
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Hola,
    Podrias hacer un ifconfig en la consola porfavor?
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  4. #4
    netraza Invitado

    Ayuda diablo rojo

    Diablo rojo te agradezco de antemano tu ayuda, soy novato.
    La configuracion que tengo es windows xp es la siguiente
    Direccion fisica 00-05-1C-08-B7-8D
    DHCP habilitado NO
    Direccion IP 82.158.xx.xx
    Masc. de subred 255.255.252.0
    Puerta de enlace predeter. 82.158.60.1
    Servidor DHCP 10.127.38.130
    Serv. DNS 62.81.0.35
    62.81.16.131

    Solo tengo un ordenador no tengo ninguna red.
    Muchas gracias por tu ayuda.
    Última edición por chuzo; 15-jun-2005 a las 22:29 Razón: Ocultar dirección IP

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Hola,
    abre la consola y entra como root escribiendo su y tu contraseña de root.
    a continuacion copia y pega este código:

    Código:
    ifconfig eth0 82.158.62.72 broadcast 82.158.255.255 netmask 255.255.252.0 up
    route add default gw 82.158.60.1
    echo "nameserver 62.81.0.35" >/etc/resolv.conf
    echo "nameserver 62.81.16.131" >>/etc/resolv.conf
    donde pone eth0, tambien puede ser eth1, eth2.... dependiendo de tu configuración.

    Ya nos diras
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    07-mayo-2005
    Mensajes
    25
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por netraza
    Diablo rojo te agradezco de antemano tu ayuda, soy novato.
    La configuracion que tengo es windows xp es la siguiente
    Direccion fisica 00-05-1C-08-B7-8D
    DHCP habilitado NO
    Direccion IPNunca la des por ahí
    Masc. de subred 255.255.252.0
    Puerta de enlace predeter. 82.158.60.1
    Servidor DHCP 10.127.38.130
    Serv. DNS 62.81.0.35
    62.81.16.131

    Solo tengo un ordenador no tengo ninguna red.
    Muchas gracias por tu ayuda.
    No des la IP por ahí, que luego la gente puede entrar en tu ordenador. Dudo que por aquí la gente se dedique a ello pero, mejor edita el mensage y borra la IP. Es como el DNI de tu ordenador. Nunca des tu IP.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Creo que es la ip privada...
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  8. #8
    ancabi Invitado
    ademas heavylinux con el ip no se hace magia para entrar, hay que investigar mucho mas, es verdad que es el comienzo, pero no es tan importante y otra cosa es que si tiene linux no importa mucho ya que hay muy pocas vulnerabilidades para linux

    Saludos

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por netraza
    Diablo rojo te agradezco de antemano tu ayuda, soy novato.
    La configuracion que tengo es windows xp es la siguiente
    Direccion fisica 00-05-1C-08-B7-8D
    DHCP habilitado NO
    Direccion IP 82.158.xx.xx
    Masc. de subred 255.255.252.0
    Puerta de enlace predeter. 82.158.60.1
    Servidor DHCP 10.127.38.130
    Serv. DNS 62.81.0.35
    62.81.16.131

    Solo tengo un ordenador no tengo ninguna red.
    Muchas gracias por tu ayuda.
    No has contestado a las preguntas de mi post ademas no has seguido las pruebas del hilo que te indique.
    Con lo que cuentas poco puedo ayudarte. Falta informacion de la ejecucion de ifconfig, ping al router y navegar http://66.102.9.104/
    Última edición por chuzo; 15-jun-2005 a las 22:31 Razón: Ocultar dirección IP
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #10
    netraza Invitado

    Problemas con T. de red

    narkone he probado en la consola la primera linea de comandos y me pone:
    SIOCSIFFLAGS: Dispositivo o recurso ocupado

    y sigo igual que estaba.
    Os queria comentar algo. Al instalar el Mandriva 2005 si se me configura durante la instalacion automaticamente. Podria utilizar algun fichero de esa configuracion para el suse? y cual seria en caso de ser afirmativo?
    Muchas gracias por vuestras molestias. Un saludo.
    Última edición por netraza; 15-jun-2005 a las 23:33

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problemas con el reloj
    By kaleimn in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-jun-2005, 04:20
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-may-2005, 13:39
  3. Nuevo en Linux.. problemas con todo T.T
    By Zerg in forum Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-abr-2005, 14:09
  4. MPlayer ?? Problemas .. ..
    By schwartz in forum Software
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 20-nov-2004, 22:19
  5. Graves problemas de seguridad en productos Mozilla
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-sep-2004, 15:20

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •