Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Paquete roto synaptic

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    12-agosto-2004
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Paquete roto synaptic

    nstalé los driver de un multifunción Brother en suse 9.3 amd64, el multifunción funciona correctamente pero cuando entro a yast me dice que hay dependencias no resueltas con el driver. Me dice que necesita sh o ch ahora no recuerdo. Con el yast lo solucioné dandole a ingnorar y arriesgarme a incoherencias del sistema pero con synaptic me aparece como paquete roto y si intento instalar cualquier otra cosa me dice que procederá a desinstalar el driver del multifunción cosa que no quiero que haga. He mirado las opciones de synaptic pero no encuentro nada que haga ignorar a ese paquete como en yast y si le doy a arreglar paquetes rotos la solución que me da es desinstalar el driver, así que me ecuentro sin poder utilizar synaptic.

    Un saludo,

    Patxi.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.650
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    En Ubuntu, el synaptic no me deja instalar nada si no desinstalo el paquete "roto" y no encontre nada en las opciones para saltarmelo, asi que la dinamica es desinstarlo, actualizarme, instalar mas cosas y volver a instalar el paquete "roto".

    Otra opcion seria encontrar las depedencias rotas e instalarlas.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Hay una opción en apt que permite ignorar un determinado paquete y sus dependencias, en este tema ya hablamos de ello:

    Impresora o poder actualizar con apt

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    12-agosto-2004
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Como siempre has dado en el clavo, añadir al apt.conf ignore paquete en cuestión y problema resuelto.
    Muchas gracias.

    Patxi.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. apt y synaptic
    By chaparro2001 in forum Software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-oct-2006, 15:06
  2. plugins en apt (synaptic) para mozilla
    By tomeu in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-abr-2005, 15:47
  3. Paquete roto ...
    By kabukiman in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-nov-2004, 18:15
  4. Es esto normal en Synaptic?
    By JuanJ in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-sep-2004, 22:55
  5. Synaptic
    By Yoyin in forum Software
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-sep-2004, 22:19

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •