Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 14

Tema: como instalar flash player en firefox 64bits

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    11-septiembre-2006
    Mensajes
    348
    Poder de Credibilidad
    13

    como instalar flash player en firefox 64bits

    Tenemos para esto instalado Opensuse de 64 bits.
    Tenemos firefox cerrado.
    Primero bajamos de internet flash player desde:

    http://fpdownload.macromedia.com/get...9_linux.tar.gz

    Abrimos una consola.
    Lo descomprimimos: (todo como usuario normal).

    tar -zxf install_flash_player_9_linux.tar.gz

    movemos los archivos de flash player a la carpeta de mozilla-firefox:

    mv install_flash_player_9_linux/flashplayer.xpt install_flash_player_9_linux/libflashplayer.so ~/.mozilla/plugins/

    vamos a yast e instalamos nspluginwrapper que está en los repositorio, así es que no habrá ningún problemas.

    cerramos yast.

    Volvemos a la consola y activamos el flash player con nspluginwrapper. La ruta puede cambiar, pero sule ser esta:

    nspluginwrapper -i /usr/lib/flash-plugin/libflashplayer.so

    Al abrir firefox 64 bits, deberíamos poder ver por ejemplo, los videos de youtube.
    saludos.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    23-agosto-2008
    Mensajes
    27
    Poder de Credibilidad
    0
    Este How to es realmente util .
    Por si alguien con arquitectura 64 bits quiere instalar el java para el navegador le recomendaria instalar el java icedtea-plugin desde el yast cono lo que ya le aparecera en el navegador

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    13-julio-2005
    Ubicación
    Oberá, Misiones, Argentina
    Mensajes
    665
    Poder de Credibilidad
    14
    que buen dato ronin, voy a probarlo, yo tengo el opensuse 11 de 64 bits, pero tuve que instalar el firefox de 32 para poder usar el java-plugins
    “Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección”

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    28-septiembre-2007
    Mensajes
    22
    Poder de Credibilidad
    0
    Acabo de instalar suse11 64b y este tuto funciona a la perfección, ademas sin tener que cambiar ninguna ruta.
    Es una pena que los que usamos distri de 64 bit tengamos que 'pelearnos' con estas pequeñas cosillas.
    Gracias gasl !!!
    Última edición por wallesis; 28-sep-2008 a las 12:14

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    06-noviembre-2007
    Ubicación
    Chiclayo - Perú
    Mensajes
    826
    Poder de Credibilidad
    12
    En mi caso, tengo instalado flash desde los repositorios (OpenSuse 11.0 x86_64). Me funciona el flash "a medias". Es decir, con el Firefox puedo ver los videos de youtube, probar algunos juegos hechos en flash, etc. PERO hay veces en que anda varias horas bien y luego, de la nada, se paraliza el flash. En lugar de aparecer la animación o el video, aparece un cuadro gris. Solo me queda cerrar y volver a ejecutar el Firefox.

    Para ver videos de youtube prefiero usar el Opera, con el que me sucede lo mismo que con el FIrefox, de la nada hay un momento en que aparece el cuadro gris, pero en lugar de cerrar y volver a ajecutar la aplicación, solo debo recargar la pestaña (F5).

    Es bastante incómodo, Con el método que mencionas, ¿También sucede lo que he narrado?

    "No existen los problemas, tan solo soluciones"
    Linux user #460594

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    05-abril-2009
    Mensajes
    5
    Poder de Credibilidad
    0
    yo tambien tengo instalado flash desde los repositorios (OpenSuse 11.0 x86_64), lo mio es un poco raro, algunas veces me funciona el flash por ejemplo cuando veo videos de youtube, pero otras veces funciona SIN SONIDO, asi que le doy un upgrade al mismo archivo flash desde los repos, abro firefox y funciona otra vez con sonido, no se que le estara pasando al flash, y no se como resolverlo....

    por lo demas mi laptop 100 por ciento, me faltan cosas por probar, pero hasta ahora todo bien!

    saludos a todos aki en el foro, soy ex-usuarion de kubuntu, probe ahora opensuse 11.1 y esta muy bien, me detecto todo el hardware a la primera, no como kubuntu
    asi que opensuse esta mas acabada y madura, segun e probado, es mi primera distro 64 bits, y se nota la diferencia, en mi core 2 duo, chiaoooooo
    opensuse 11.1 64 bit!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    06-noviembre-2007
    Ubicación
    Chiclayo - Perú
    Mensajes
    826
    Poder de Credibilidad
    12
    Cita Iniciado por themonster Ver Mensaje
    yo tambien tengo instalado flash desde los repositorios (OpenSuse 11.0 x86_64), lo mio es un poco raro, algunas veces me funciona el flash por ejemplo cuando veo videos de youtube, pero otras veces funciona SIN SONIDO, asi que le doy un upgrade al mismo archivo flash desde los repos, abro firefox y funciona otra vez con sonido, no se que le estara pasando al flash, y no se como resolverlo....
    Eso sí que es extraño, así como lo pones, hay que "reiniciar el flash" (nunca se me había ocurrido pensar en él como servicio). >.<

    El que viene por defecto en la versión 11.0 (que por lo visto es la versión que usas), es la versión 9 de flash. ¿Has probado la 10 por si también te sucede la misma cuestión del sonido?

    Si deseas instalarlo, intenta con este tutorial, luego nos cuentas como te fue.

    "No existen los problemas, tan solo soluciones"
    Linux user #460594

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    05-abril-2009
    Mensajes
    5
    Poder de Credibilidad
    0
    oh, sorry, me pasa por estar copiando para escribir menos, tengo opensuse 11.1 64 bits, y si, tampoco se como se me ocurrio esa tonteria, creo que por estar tratando de instalar otras versiones del flash desde los repos, lo que no se es porque cuando lo hago funciona nuevamente el sonido, aparte el sonido del sistema esta bien, amarok tambien, osea, seria un problema de configuracion?
    opensuse 11.1 64 bit!

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    13-julio-2005
    Ubicación
    Oberá, Misiones, Argentina
    Mensajes
    665
    Poder de Credibilidad
    14
    tengo la version 11.1 del opensuse, y tambien uso el flash que esta en los repos, que es la version para 32 bits, el firefox anda perfecto, nunca se cuelga por mas paginas con flash que tenga abierto, el problema lo tengo con mi browser favorito, el opera, ya que siempre que ejecuta algunas paginas que tienen muchas aplicaciones en flash, como algun diario digital, se cierra.
    encontre en una pagina brasileña vivaolinux.com.br este link que te enseña a instalar la version de flash de 64 bits
    http://www.vivaolinux.com.br/artigo/...Linux?pagina=3

    y el flash para 64 bits
    http://download.macromedia.com/pub/l...6_64.so.tar.gz
    “Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección”

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    13-julio-2005
    Ubicación
    Oberá, Misiones, Argentina
    Mensajes
    665
    Poder de Credibilidad
    14
    lo he experimentado y funciona de esta forma
    primero, bajar el flash 64 bits
    http://download.macromedia.com/pub/l...6_64.so.tar.gz

    descomprimir es un fichero libflashplayer.so, copiar el mismo a /usr/lib64/browser-plugins

    y ya tienen flash en su forma nativa para 64 bits (a mi me funciono en opera y firefox)
    Última edición por ariellovera; 07-abr-2009 a las 19:23
    “Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección”

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. como usar flash player en firefox de 64bits
    By gasl in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-sep-2008, 17:30
  2. Como instalar Firefox x64 y firefox x32
    By morfeokmg in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-ago-2008, 05:50
  3. Como instalar patches en 50 pc linux
    By vicgon in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-jun-2006, 08:12
  4. quien sabe como instalar crosover
    By willicl in forum Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-may-2006, 15:45
  5. No puedo instalar el Firefox
    By zhonnetiks in forum Software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-dic-2004, 20:48

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •