Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: No logro instalar suse 9.2

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    04-junio-2005
    Mensajes
    3
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    No logro instalar suse 9.2

    ¡Hola a tod@s! Tengo un problema bastante raro y como soy novato no tengo mucha idea de como resolverlo. Quiero instalar la SUSE 9.2 Professional (versión completa), pero a la hora de instalar me sale la pantalla de bienvenida y luego cuando sale la siguiente pantalla donde dice que si se quiere instalar, en esta pantalla no puedo escoger ninguna opción y corren los 20 segundos de rigor y se sale del programa de instalación automaticamente. Tengo la BIOS configurada para que empiece leyendo el dvd. ¿Alguna sugerencia?

    Un abrazo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por jr2005
    ¿Alguna sugerencia?
    Si, leerte este manual: http://www.polinux.upv.es/~vfernande...ide-9.2-es.pdf
    en concreto las paginas 8 hasta la 45.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    04-junio-2005
    Mensajes
    3
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por DiabloRojo
    Si, leerte este manual: http://www.polinux.upv.es/~vfernande...ide-9.2-es.pdf
    en concreto las paginas 8 hasta la 45.
    ¡Hola DiabloRojo! Ya lo había leído y no encuentro la solución. De todas maneras gracias por contestar.

    Un abrazo.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    No puedes escoger ninguna opcion por medio del teclado, ¿no?. Entoces sera usb y no estan configurado en la BIOS como "Legacy usb" o "Keyboard usb" o que Linux no lo soporte, con un teclado viejo de algun amigo lo puedes probar.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    04-junio-2005
    Mensajes
    3
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por DiabloRojo
    No puedes escoger ninguna opcion por medio del teclado, ¿no?. Entoces sera usb y no estan configurado en la BIOS como "Legacy usb" o "Keyboard usb" o que Linux no lo soporte, con un teclado viejo de algun amigo lo puedes probar.
    ¡Hola de nuevo! Sí, en efecto, eso es lo que me pasa. Y no lo entiendo pues con la Mandriva 10.2 Limited Edition, me va a las 10 maravillas y con la SUSE 9.3 Live también me funciona. Por si te sirve de algo el teclado es de la marca Packard Bell y USB.

    Un abrazo.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por jr2005
    ¡Hola de nuevo! Sí, en efecto, eso es lo que me pasa. Y no lo entiendo pues con la Mandriva 10.2 Limited Edition, me va a las 10 maravillas y con la SUSE 9.3 Live también me funciona. Por si te sirve de algo el teclado es de la marca Packard Bell y USB.
    Eso puede ocurrir, que tenga un bug o fallo, mira si puedes instalar Suse 9.3 ya que te funciona el LiveDvd o LiveCD.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  7. #7
    olbap81 Invitado
    que tal amigos quisiera que me ayudaran como puedo hacer para que cuando quiera particionar mi disco con el cd de suse no me de en opciones de numero de cilindros sino en MB por si es que quiero instalar otro sistema operativo, yo tengo instalado el suse 9.0 pero ya estoy bajando el 9.3 (no es de bittorrent). aqui les dejo la pagina:
    http://vlad.econ.msu.ru/SUSE-9.3
    espero que me puedan ayudar

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Como Instalar SuSe 9.2 Profesional???
    By Kensai in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-ago-2006, 10:39
  2. Problemas Instalar APT Suse 9.2
    By Visions in forum Software
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-may-2005, 17:14
  3. ¿Cómo instalar KDE 3.4 en SuSe 9.2?
    By Goltnor in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-abr-2005, 00:37
  4. Instalar Suse 9.2 desde CD mini instalación
    By camaleon in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-feb-2005, 10:00
  5. Aviso de seguridad
    By Kunael in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-ago-2004, 23:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •