Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: pantalla negra

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    26-enero-2008
    Mensajes
    26
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    pantalla negra

    hey no tengo idea de como solucionar mi problema el cual es este:

    al encender mi pc inicia bien me muestra el menu de opciones de OS "el grub"
    despues aparece una pantalla verde con una barra que al llenarse arranca kde. Pero ahora no lo ase ??? pasa a una pantalla negra donde solo esta el mause y no sirve nada no puedo entrar nisikiera a la consola ya intente con todas las teclas.

    bueno ami pareser creo k mi problema es que la ultima vez k puede usar suse 11 bien inicie otro escritorio ni gnome ni kde avia otro en la pantalla donde pones tu usuario y esa vez que entre a el otro escritorio la pc me dijo que abia conflicto con un programa y le di borrar. despues la apague y al otro dia ya no funciono.??? k paso????

    haaa porcierto mi equipo entraba sin pedir contraseña de usuario y al escritorio uilizado anteriormente.

    que puedo hacer para utilizar gnome o kde o me andaban bien si no me aparece la pantalla de seleccion de usuario?
    ALIEN®WORK

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    23-agosto-2008
    Mensajes
    27
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cuando sale la barra que va cargando si pulsas ESC podras ver lo que esta haciendo y podaras ver si carga el KDE, aparecera como kdm que es el nombre del programa, pero en tu caso si llegas a ver el raton lo mas seguro es que lo carge.Tambien puedes probar de reiniciar el servidor X11 pulsando Control+Alt+Backspace

    Que version de suse usas?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-noviembre-2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    82
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Si tu tarjeta es ATI busca en el foro que este tema ha salido otras veces, busca la palabra LVDS.

    Por cierto, ya que te regalamos nuestro tiempo y conocimiento contestándote podrías tomarte la molestia de escribir correctamente, es una falta de consideración hacia quien te lee y además está en las normas del foro.
    La ignorancia es el mejor negocio
    Sólo los peces muertos van a favor de la corriente
    <º)))><

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    23-julio-2006
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    387
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    De alguna forma te has cepillado el arranque del displaymanager habitual. Para recuperarlo.
    A mano si sabes editar un archivo de texto en la consola:
    1.- Pulsa ctrl + alt + F2 para ir a la consola virtual 2
    2.- Logueate como root.
    3.- Abre el archivo con un editor (vi por ejemplo o joe) /etc/sysconfig/displaymanager y en la linea siguiente escribe por ejemplo para kde4:
    Código:
    DISPLAYMANAGER="kdm4"
    Otras opciones son:
    kdm,kdm3,kdm4,xdm,gdm,wdm,console
    Una vez guardado puedes salir de root con el comando: exit
    4.- Vete a la consola virtual 7 donde se arranca el sistema gráfico pulsando ctrl + alt + F7
    5.- Mata el servidor gráfico pulsando ctrl + alt + flechapatrás
    Seguidamente debiera aparecerte la ventana de login del displaymanager elegido, kdm4 en el ejemplo (kde display manager 4).
    Si no sabes editar un archivo de texto en la consola usa los pasos 1 y 2.
    3.- Escribe:
    Código:
    yast2
    Se abrirá yast en modo consola, es feo pero funciona igual que el bonito del norte.
    Busca sistema=>Editor archivos sysconfig=>Desktop=>Displaymanager=>Displaymanager y escribe o elige uno de los arriba mencionados.
    Pasos 4 y 5 igual que en el procedimiento anterior.
    Suerte...
    Última edición por migtei; 04-sep-2008 a las 00:28

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    26-enero-2008
    Mensajes
    26
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    gracias

    muy bien ya pude abrir el yast y selecionar otro escritorio y ya pude entrar a kde4 problema resuelto.

    ALIEN®WORK

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Pantalla negra despues de encenderla....
    By unloko in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-mar-2008, 01:01
  2. Me Aparece La Pantalla Negra
    By deyby2005 in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-feb-2008, 22:26
  3. Pantalla Negra ati x1600.
    By willierodas in forum Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-nov-2007, 11:54
  4. Como hacer que la pantalla no se ponga negra
    By freckle in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-mar-2007, 13:55
  5. pantalla negra tras instalar. no consigo solucionarlo
    By agamum in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-mar-2007, 01:08

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •