Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: problema configuración automatica...

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    23-agosto-2008
    Mensajes
    90
    Poder de Credibilidad
    11

    problema configuración automatica...

    guenas

    acabo de montar opensuse11 vía unetbootin pero no puedo acceder por 2 cosas> al final de la instalación está *konfiguración automatika*[nunca resolvió se kedó kolgado] así ke reinicié,luego le dí a las ventanas de konfiguración automatika ke iban saliendo 'ignorar' y al final kuando me logeo(modo seguro)me sale este error:
    console log for linux-do2h aug23{hora] linux-do2h powersaved[2672]: error(run:86) cannot access acpi/apm event file

    ahora pregunto> se puede rescatar la instalación y cómo? si ni sikiera puedo entrar en modo seguro...

    Última edición por goro; 23-ago-2008 a las 23:58

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.173
    Poder de Credibilidad
    10
    Esto no es un móvil, escribe correctamente, etc.... y sobre todo, no escribas mensajes seguidos.

    Leete las normas del foro donde aprenderás a buscar, hacer mejor las preguntas y a escribir mejor.

    Sobre lo tuyo, vuelve a instalarlo pero sin marcar la configuración automática, hazlo manualmente y también prueba el Modo Seguro o FailSafe o desactiva APIC, etc.... Busca por tu modelo de placa base o portatil. Tienes una tuto mia para la 10.3, léela.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. plasma en kde4.1 no arranca
    By ÆPEDRAZA in forum Software
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-sep-2008, 00:13
  2. problema con configuración de video en kaffeine
    By jclaurian in forum Multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-ene-2008, 07:09
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-nov-2007, 21:45
  4. Problema configuración Sudo
    By ocamaleon in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-ago-2007, 02:25
  5. configuracion automatica de proxy
    By latorre in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-abr-2005, 23:08

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •