Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Cool-Streams en Amarok

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Cool-Streams en Amarok

    Cuando intento escuchar las emisoras que vienen pre-cargadas en el amarok, no lo consigo con ninguna. No se si tendre que realizar alguna operacion previa, porque resulta extraño que no se conecte ninguna de las emisoras.

    Salu2.
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    ¿Alguien ha conseguido escuchar las emisoras de radio que vienen con Amarok?

    Gracias
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  3. #3
    Goltnor Invitado

    Talking

    Si Excelentes emisoras...

    Pero no entiendo porque no puedes hacerlo


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Pues, cuando selecciono una emisora (y lo he hecho con todas), sale: "Conectando a la fuente de flujo de datos...". Pero, se queda más callado que un grillo resfriado. No se oye nada.

    Edito: He actualizado amarok a través de yast y ahora aparece "almacenando el buffer" y se completa al 100% y vuelve a realizar la misma operación; incluso aparece la pista que se está reproduciendo en la emisora....pero no se escucha nada.
    Última edición por camaleon; 03-jun-2005 a las 23:43
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Ya puedo escuchar las emisoras!! Resulta que no tenía seleccionado ningún motor en el amarok; reproducía musica pero no podía con las emisoras.

    ¿Hay forma de añadir más emisoras a las que ya vienen?

    Salu2
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    16-julio-2004
    Ubicación
    /home/riven
    Mensajes
    931
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Buenas, la verdad siempre he usado xmms para escuchar emisoras de radio, o bien mplayer, pero me gustaria probar con amarok, el cual desconozco mucho; asi que me gustaria saber que motor necesito para escuchar emisoras tipo shoutcast gracias
    Nunca olvido una cara pero con la suya voy a hacer una excepción.
    Estos son mis principios. Si no le gustan tengo otros.


  7. #7
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Pues si no va ni con arts o con gstreamer, tiene que ir con el motor xine.

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Sin sonido en Amarok
    By birdlives in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-may-2005, 22:13
  2. Disponible amaroK 1.2
    By Goltnor in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-feb-2005, 17:20
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-ene-2005, 01:14
  4. Actualizar el Amarok con APT ?
    By schwartz in forum Software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-ago-2004, 23:28

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •