Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 14

Tema: Sagem Fast 800

  1. #1
    aLBeRToX Invitado

    Talking Sagem Fast 800

    Hola a todos.. necesito un poco de ayuda en mis comienzos en Linux

    Vamos a ver, dispongo de ADSL Wanadoo con el modem Sagem Fast 800, me he bajado los drivers de http://dev.eagle-usb.org/wakka.php?wiki=EagleUsb230Fr, los he instado... parece todo correcto, pongo "startadsl" y parece que va bien, pero internet no da señales de vida.

    Un dato importante: No me deja escoger PPPoE, y he cogido IP Fija (asignandole la IP personal que tengo en Ruindows), posiblemente el problema venga de que necesito meter en Ruindows DNS's y Máscara de subred.

    Alguien me ayuda???? Pliz

    PD: Si consigo poner internet en Linux, dad por hecho que me pasaré completamente


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por aLBeRToX
    Un dato importante: No me deja escoger PPPoE, y he cogido IP Fija (asignandole la IP personal que tengo en Ruindows), posiblemente el problema venga de que necesito meter en Ruindows DNS's y Máscara de subred.
    Y por qué no puedes elegir esa opción?? Si tienes Ip dinámica evidentemente ahí está el problema ...

    A ver si puedes explicar un poco más el proceso completo que has seguido, si te ha dado error en algo y sobre todo lo de la opción que comentas.

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    aLBeRToX Invitado

    Talking Aver...

    Aver mirad, tenía ese problema pero resulta que mis drivers que venían con le modem (Ruindows, evidentemente), se me quedaron anticuados y me mandaron bajar otros, yo los metí en un CD y andando. Resulta que he mirado ese CD por casualidades de la vida, y una carpeta con el nombre "Linux" me deleivata xD.

    Viene un descomprimible... una guia en diferentes idiomas entre ellos español.. etc. Resulta que me manda instalar drivers, y luego ya se configuraría para mi conex particular. El caso es que todo va bien pero me pide un ./Install_all "version kernel", que cuando lo ejecuto me dice: El archivo o directorio especificado no existe. Lo he hecho tambien desde /lib/modules y desde /lib/modules/2.4.... pero tampoco resulta.

    Alguna sugerencia???


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por aLBeRToX
    pero me pide un ./Install_all "version kernel", que cuando lo ejecuto me dice: El archivo o directorio especificado no existe.
    Pero lo de "version kernel" lo pones así tal cual?? Eso tiene pinta de indicar que tienes que poner tu versión exacta del kernel. También tienes que comprobar que la versión de los drivers que tengas sea la apropiada para la versión del kernel, porque eso no siempre es así ...

    Entiendo también que tienes instalados los fuentes del kernel no??
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    aLBeRToX Invitado

    Talking Ya

    Ya, si ya se que tengo que poner la versión exacta, la miro y la pongo, solo que ahí no sabia cual era y puse eso.

    Los drivers pone que han sido probados satisfactoriamente en Redhat y en Mandrake, supongo yo que servirán :S

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pero los drivers que estás usando son los que pusiste en tu primer tema: http://dev.eagle-usb.org/wakka.php?wiki=EagleUsb230Fr o son otros??

    Esos de la página por ejemplo sí pone que son compatibles con SuSE 9.1, qué versión de SuSE tienes exactamente?
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    aLBeRToX Invitado

    Talking MmM

    No creo que sea problema de drivers, ya que éstos que estoy usando son los oficiales de Wanadoo para Linux :P

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pero sigues sin responder a nada de lo que te pregunto así es realmente complicado poder ver por donde va la cosa ...
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  9. #9
    aLBeRToX Invitado

    Talking LoL

    Tengo SuSE 9.3 ¬¬ y si te respondí a lo de los drivers, que son otros, los oficiales de Wanadoo

  10. #10
    ancabi Invitado
    One question Mr: por las dudas tu router o no tiene asignacion de IP por DHCP??? por que si es asi (como el mio, un zyxel) en la config de la placa de red le pones por dhcp y listo, cualquier cosa pasate por www.adslayuda.com q puede que te ayude un poco como dice el nombre de la pag

    Saludos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. sagem 800
    By jurado11 in forum Hardware
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 19-feb-2005, 15:52
  2. instalar sagem fast 800
    By nyarko in forum Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 23-nov-2004, 18:29

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •