Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 14

Tema: Tildes en Opera

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18

    Tildes en Opera

    ¡Hola!

    Toy probando el Opera 8 y me encuentro con un problemilla que ya me paso con otras versiones: no puedo escribir acentos.

    Hab´ia un cabr´on en la abad´ia

    ¿Ten´eis idea de por qu´e puede pasar esto?
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    ¡Hola!

    Pues he buscado por los foros del Ópera (jeje) y he encontrado un post donde alguien comentaba que instalando la versión static no le pasaba el problema con los acentos. Así que he probado a instalarlo y... ¡tachááááán!

    En fín áhórá tódás mís pálábrás llévárán tíldé... ejejejejjejeje

    ¡Un saludo!
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Hay que usar la version static. Yo la tengo y ya me funcionaron las tildes.
    Aunque las letras de la barra de herramientas se ven peor.

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Debes ser de los pocos por aquí que no usa Firefox .. junto con Kaisermart claro
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Sí que utilizo Firefox... lo llevo utilizando ya bastantes meses. El Opera lo dejé en la 7.5.

    La cuestión es que lo de las pestañas del firefox no me termina de convencer. Yo sólo quiero pestañas, y el singlewindow tiene los problemas que ya he comentado alguna vez... y es que a veces los popups me hacen cosas raras.

    Y también está el tema de los idiomas, a veces funciona y a veces no...
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    No se, yo no uso ninguna extensión para las pestañas, y todo funciona correcto, es cuestión de configurar las opciones como te interese.

    A qué te refieres exactamente con lo de los idiomas??
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Lo de las pestañas es inevitable. Yo quiero trabajar sólo con pestañas y me es imposible con el firefox (utilizando singlewindow sí, pero con algunos defectillos).

    Por otra parte, con la versión 1.0.4 no he podido instalar el paquete de idioma en catalán, bueno, sí que se instala, pero no se traduce.

    Mira, ahora te pondo una captura (un segundín y la pongo)
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Mira, aquí está:

    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pero sí que te sale traducido no?? No se si tienes la versión del programa en inglés o en español ...

    Sobre lo de las pestañas cuál es el objetivo exacto de la extensión?? Porque para que te abra todo en pestañas ya digo que no hace falta ninguna extensión ... en este hilo ya hablamos sobre el tema, a ver si te sirve:

    http://www.forosuse.org/forosuse/showpost.php?p=4095
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Para que te salga todo en pestañitas hay que meter una extensión. Lo jodido es que como aunmentan de versión tan rápido no se si sera compatible.

    La extensión de la pestañas es la última la quicktabtogg......


    Saludos

    Pd: perdón por la imagen pero el servidor no genera thumbnails de esos. Y imageshack va muy lento.
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-ene-2005, 13:19
  2. Ejecución de comandos en Opera con kfmclient
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-dic-2004, 16:04
  3. Múltiples vulnerabilidades en Java de Opera 7.54
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-nov-2004, 15:29
  4. Denegación de servicio en IE, Mozilla y Opera
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-ago-2004, 16:48
  5. Vulnerabilidad en el navegador Opera
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-ago-2004, 20:31

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •