Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Kxdocker

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Kxdocker

    Bueno les cuento quiero poner esta barra tipo mac pero al hacerlo por yast no me funca y por consola me da el siguiente error

    kaleimn@cantieri:/windows/D/Linux/Programas/Bara tipo MAC> rpm -Uvh kxdocker-0.32-1.guru.suse93.kde34.i686.rpm
    warning: kxdocker-0.32-1.guru.suse93.kde34.i686.rpm: V3 DSA signature: NOKEY, key ID 58857177
    error: cannot get exclusive lock on /var/lib/rpm/Packages
    error: cannot open Packages index using db3 - Operación no permitida (1)
    error: cannot open Packages database in /var/lib/rpm
    kaleimn@cantieri:/windows/D/Linux/Programas/Bara tipo MAC>

    El archivo es el siguiente kxdocker-0.32-1.guru.suse93.kde34.i686.rpm

    Sacado de su propia pagina http://www.xiaprojects.com/www/prodo...ction=download

    Diestro: Suse 9.3 con su kde 3.4.0 y su kernel 2.6.11.4
    Bueno cualquier ayuda se agradece

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por kaleimn
    kaleimn@cantieri:/windows/D/Linux/Programas/Bara tipo MAC> rpm -Uvh kxdocker-0.32-1.guru.suse93.kde34.i686.rpm
    warning: kxdocker-0.32-1.guru.suse93.kde34.i686.rpm: V3 DSA signature: NOKEY, key ID 58857177
    error: cannot get exclusive lock on /var/lib/rpm/Packages
    error: cannot open Packages index using db3 - Operación no permitida (1)
    error: cannot open Packages database in /var/lib/rpm
    kaleimn@cantieri:/windows/D/Linux/Programas/Bara tipo MAC>
    ¿Lo estás haciendo como root?
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Cita Iniciado por Mdk
    ¿Lo estás haciendo como root?
    como rut al hacer rpm -Uvh kxdocker-0.32-1.guru.suse93.kde34.i686.rpm
    me da:

    recovery
    " records from Filemd5s index"كC)rĔ)�@+
    rpmdb: PANIC: fatal region error detected; run recovery
    error: db4 error(-30978) from db->get: DB_RUNRECOVERY: Fatal error, run database recovery


    Repetido como unas 5000 veses



    PUAG

  4. #4
    Masta90 Invitado
    como root escribe: rpm --rebuilddb
    y luego vuelve a instalarlo

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.650
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    kaleimn@cantieri:/windows/D/Linux/Programas/Bara tipo MAC> rpm -Uvh kxdocker-0.32-1.guru.suse93.kde34.i686.rpm
    ¿Estas haciendo una instalacion desde una carpeta de Windoze?, vete a saber que tipo de ficheros aguanta a descomprimir el paquete.

    Yo que tu, copiaria el paquete a /home/cantieri o /tmp y probaria la instalacion. Si funciona bien sino "rpm --rebuilddb".
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    ancabi Invitado
    y si a esa carpeta "Barra tipo MAC" le borras los espacios que pasa???

  7. #7
    Goltnor Invitado

    Talking

    Lo que dice DB, puede ser cierto, no lo instales en una carpeta de Hasefroch, instalalo en tu Home, yo lo he hecho sin problemas


  8. #8
    impala Invitado
    "error: cannot get exclusive lock on /var/lib/rpm/Packages"

    A mi esto me suena a que otro proceso está usando rpm. Pero puede ser lo de la db también ...

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Muchachos ya lo pase a la particion Linux y da el mismo error
    y si lo ago por yast en principio no me lo tilda y si lo tildo yo me pone como que no esta en el medio
    EDITADO:
    Aunque paresca mentira y da ese error me dado cuenta que igual se instala por consola y al ejecutar comando>kxdocker
    se levanta.
    Última edición por kaleimn; 28-may-2005 a las 17:09

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    06-febrero-2006
    Mensajes
    88
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Y como lo ejecuto????, yo lo instale con las fuentes, y cuando lo intento ejecutar con el comando kxdocker me dice que no existe... como le hago???

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •