Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Terminar Sesion KDE

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    09-mayo-2005
    Ubicación
    Cadiz Spain
    Mensajes
    201
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Terminar Sesion KDE

    Hola.

    Pues anoche despues de haber estado "toqueteando" para intentar hacer funcionar el decoficador que os comente aqui: http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=1753

    Al ir a Terminar Sesion en vez de aparacerme las opciones tipicas Reiniciar,terminar sesion,cambiar usuario,apagar etc,me aparece esto:

    http://img276.echo.cx/my.php?image=t...rsesion9yj.jpg

    Ya mire y cambie todo lo que se me ocurrio en el centro de control y nada....
    Ahh tambien al reiniciar,al llegar a la pantalla de login,me sale una pantalla gris con un terminal abajo a la izquierda (muy feo) no se que puede ser ya.

    Gracias un saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Pero has podido volver al KDE???? Tiene pinta de problema con el kdm.
    XXXXXXXXXXXXXX

  3. #3
    Goltnor Invitado

    Talking

    Cita Iniciado por noident
    Al ir a Terminar Sesion en vez de aparacerme las opciones tipicas Reiniciar,terminar sesion,cambiar usuario,apagar etc,me aparece esto:

    http://img276.echo.cx/my.php?image=t...rsesion9yj.jpg

    Ahh tambien al reiniciar,al llegar a la pantalla de login,me sale una pantalla gris con un terminal abajo a la izquierda (muy feo) no se que puede ser ya.
    Hola amigo tiene razon mabs, seguro de nuevo el TWM se puso de primario, sigue este hilo: KDE y tarj. grafica (creo)

    Espero que te sirva


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    09-mayo-2005
    Ubicación
    Cadiz Spain
    Mensajes
    201
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Nada amigos :/

    Le sacare una foto a la pantalla para que la veais.

    Un saludo

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Arranca en nivel 3. "init 3"
    Despues haz copia de seguridad del fichero /usr/X11R6/bin/xdm :
    mv /usr/X11R6/bin/xdm /usr/X11R6/bin/xdm.backup
    Despues crea el enlace simbolico :
    ln -s /opt/kde3/bin/kdm /usr/X11R6/bin/xdm
    Reinicia o pasa a nivel 5
    XXXXXXXXXXXXXX

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    09-mayo-2005
    Ubicación
    Cadiz Spain
    Mensajes
    201
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Solucionado.

    Gracias Masters ^_^
    Lo que hice fue abrir un TTY loguearme como root ejecutar Yast y hacer esto (como bien estaba indicado en los post anteriores):
    Asegurate tambien que en Desktop--->Display Manager--->DISPLAYMANAGER. Este en kdm que de seguro esta en xdm.
    Gracias un saludo amigos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. No puedo iniciar sesión con mozilla suite
    By tomeu in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-jun-2005, 08:31
  2. Ejecutar comandos de root en el inicio de la sesion.
    By Kaisermart in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-feb-2005, 06:42

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •