Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 36

Tema: Encuesta friki: ¿Cuánto tiempo tarda en arrancar vuestro SO?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18

    Encuesta friki: ¿Cuánto tiempo tarda en arrancar vuestro SO?

    Pues eso, ¿cuánto tiempo tarda en arrancar vuestro SuSE (u otra distro) desde que aceptáis en Grub y se termina de iniciar KDE?
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.649
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Mdk, podias empezar con darnos tu tiempo o es eres de esos de no lo dice para ver quien la tiene mas larga.

    Bromas aparte, en mi caso son 2 minutos o 120 segundos con Suse 9.3 y KDE 3.4.
    Última edición por DiabloRojo; 21-may-2005 a las 00:12
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Goltnor Invitado

    Talking Hay Voy

    Bueno desde la selección el GRUB hasta cuando me sale la ventanita de KConsejo:

    Tiempo Cronometrado: 1 Minuto 20 Segundos 30 Milésimas de Segundos

    Intel P4 2.0 Ghz, 512 Mb Ram, HD 60 GB Seagate 7200RPM, SuSE Linux 9.3, KDE 3.4



    PD: Mejorare eso
    Última edición por Goltnor; 21-may-2005 a las 03:08

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Pero el tiempo como savemos es relativo y mas con la diferncia de memoria y prosesador

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.649
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por kaleimn
    Pero el tiempo como savemos es relativo y mas con la diferncia de memoria y prosesador
    Ya lo sabemos goltnor y yo, habra que poner CPU, HD y memoria RAM.

    En mi caso, habra que incluir la basura que tengo en el arranque, bastantes mensajes de errores, despues de instalar un moton de rpms y de 3 actualizaciones de Suse. Como dice mabs los rpms ralentiza el PC con tanta basura que instalan.

    Tendre que volver a los clasicos pasos de ./configure, make y make install en el directorio /opt.

    ¿Como quito la porqueria si desintalado los rpms no la quitan?.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    El mio tarda 1 minuto 7 segundos y eso que se tira un rato en recibir una direccion IP por DHCP. Si fuese fija bajaria del minuto.
    SuSE 9.3 con KDE 3.4
    XXXXXXXXXXXXXX

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues en mi caso:

    Portátil 1.6 centrino, 512 RAM con SUSE: 1 min y 27 segundos (el de sobremesa que es un PIV a 2.5 y 512 de RAM tarda lo mismo).

    En el portátil, con Gentoo me tarda 58 segundos, el de sobremesa 50. (borré gentoo hace un par de días y volví a SuSE, pero antes de eso, medí el tiempo, lo mismo para el de sobremesa).

    Y windows me tarda unos 46 segundos en cargar en el portátil, que es más o menos lo que tarda en el de sobremesa.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    18-abril-2005
    Ubicación
    Sevilla, España
    Mensajes
    544
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    SuSE 9.3: 52 segundos
    Ruindows: 59 segundos
    AMD Athlon 64 4000+, SAta 200GB 7200 8MB, 1GB DDR 400,...

    PD: Lo vendí y no pude resistirme a tener uno

  9. #9
    zhonnetiks Invitado
    Tiempo: 1 min y 20 seg
    Máquina:
    AMD Athlon XP 1600+; 256 de Ram; Seagate 80 Gb (ST3800)
    S.O.: SuSE 9.3 con KDE 3.4

  10. #10
    Goltnor Invitado

    Talking

    Cita Iniciado por JaviTSM
    SuSE 9.3: 52 segundos
    AMD Athlon 64 4000+, SAta 200GB 7200 8MB, 1GB DDR 400,...

    PD: Lo vendí y no pude resistirme a tener uno
    Y eso que de seguro usas la Versión 32Bits o me equivoco?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •