Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 18

Tema: tengo k9copy descomprimido yno se como instalarlo

  1. #1
    power Invitado

    Red face tengo k9copy descomprimido yno se como instalarlo

    lo he descomprimido y me podeis ayudar a instalarlo.gracias de antemano

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Solo tienes que compilarlo con "./configure --prefix=/opt/kde3 --disable-debug --disable-dependency-tracking && make && make install"
    Necesitas de todas maneras tener instalado el DVDAuthor y unas librerias que te puedes descargar desde la pagina oficial de K)copy llamadas vamps.
    XXXXXXXXXXXXXX

  3. #3
    benysar Invitado
    Cita Iniciado por mabs
    Solo tienes que compilarlo con "./configure --prefix=/opt/kde3 --disable-debug --disable-dependency-tracking && make && make install"
    Necesitas de todas maneras tener instalado el DVDAuthor y unas librerias que te puedes descargar desde la pagina oficial de K)copy llamadas vamps.
    Yo lo hice simplemente con ./configure, make y checkinstall...y funciona

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Cuando tengas las librerias de dvdauthor puedes en vez de compilar y cosas de esas que alomejor te resultan dificiles instalar un paquete rpm que me dio por hacer.
    k9copy

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  5. #5
    benysar Invitado
    Cita Iniciado por Kaisermart
    Cuando tengas las librerias de dvdauthor puedes en vez de compilar y cosas de esas que alomejor te resultan dificiles instalar un paquete rpm que me dio por hacer.
    k9copy

    Saludos
    Si no tiene la misma versión que tu de Suse, e igual KDE, quizás le de fallo

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Si es cierto podria no valer. De momento creo que los requisitos minimos es kde 3.4. El suse da igual que version creo.

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    12-agosto-2004
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Question growisofs

    Entre las cosas que en la página de k9copy dice que hay que tener instaladas hablan de growisofs, he mirado en yast y apt pero no aparece, ¿realmente es necesario?

    Un saludo,

    Patxi.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    12-agosto-2004
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Unhappy wamps

    Problemas, he bajado el archivo wamps de la página de k9copy, lo he descomprimido, hay una serie de archivos pero ninguno de explicación de instalación, así que probe con configure y no funcionó, probe con make y me da este error:
    patxizub@linux:~/Documents/vamps> make
    gcc -Wall -O3 -fomit-frame-pointer -fexpensive-optimizations -funroll-loops -mar ch=i686 -mcpu=i686 -falign-functions=4 -c -o vamps.o vamps.c
    cc1: error: CPU you selected does not support x86-64 instruction set
    cc1: error: CPU you selected does not support x86-64 instruction set
    make: *** [vamps.o] Error 1

    ¿Será que al tener un amd64 no puedo instalar?

    salud2

    Patxi.

  9. #9
    power Invitado
    no se como se hace lo de configure....

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Aquí te pongo unos cuantos enlaces a búsquedas en este mismo foro, para saber lo que es configure y como se usa y tal.
    http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=1350
    http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=1364
    http://www.forosuse.org/forosuse/sho...light=Instalar

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Lectura amena
    By riven in forum La cafetería
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-may-2005, 14:26
  2. como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to")
    By yakko in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-abr-2005, 15:52

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •