Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con la disquetera en suse 9.3

  1. #1
    cannon23 Invitado

    Problemas con la disquetera en suse 9.3

    Hola a todos, soy un novato en linux en linux, ques se acaba de instalar suse 9.3, y me encuentro con que la disquetera no me funciona. Cuando le doy a Mi equipo, y selecciono la disquetera me da este error "El proceso para el protocolo media termino inesperadamente" y otra ventana donde pone "montando /dev/fd0 al 0%" esto me sucede cuando en Konkeror pone la dirección media:/fd0. Pero lo más raro es que si me voy a media/floppy puedo acceder perfectamente al disquete.
    ¿como puedo acceder directamente a la disquetera desde Mi escritorio?

    Gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.649
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    En el KDE con el boton drcho crea un nuevo dispositivo, te creara un nuevo icono, que apunte a /media/floppy. Otra solucion es mira al que enlace simbolico apunta /media/floppy. Esto lo puedes ver mejor con el comando "mc" en una consola.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    28-julio-2004
    Ubicación
    Europa
    Mensajes
    1.195
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    * Pregunta idiota ¿tienes medio en el dispositivo? Es decir, le metes un 3,5... ¿o no?

    * Consejo: muchos de nostros participamos también en la lista de SuSE en español. No hagas crossposting, pues no se ajusta demasiado bien a la netiqueta.

    PD: Lo último se lo pueden aplicar más de uno en este foro.
    PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
    FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org

  4. #4
    kabukiman Invitado
    Hola,

    Cita Iniciado por Kunael
    * Consejo: muchos de nostros participamos también en la lista de SuSE en español. No hagas crossposting, pues no se ajusta demasiado bien a la netiqueta.
    Por curiosidad foril ... ¿qué es eso del crossposting?

    Un saludo

  5. #5
    cannon23 Invitado
    Cita Iniciado por Kunael
    * Pregunta idiota ¿tienes medio en el dispositivo? Es decir, le metes un 3,5... ¿o no?
    Si que tengo metido un disquete, si pongo en konqueror /media/floppy puedo acceder al disquete, eso es lo que me mosquea, no se que le pasara.

    Cita Iniciado por Kunael
    *Consejo: muchos de nostros participamos también en la lista de SuSE en español. No hagas crossposting, pues no se ajusta demasiado bien a la netiqueta.
    No lo he hecho con mala intención , pensaba que así habria más posibilidades de encontrar una solución, de hecho si me daban una solución en un sitio, la pensaba copiar en el otro, por si a otra persona le servia de algo. De todas formas, no lo volvere a repetir, ya veo que no es bueno, porque sienta mal.
    Gracias.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    12-mayo-2007
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    9
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Yo tengo un problema similar. Cuando edito un archivo en openoffice e intento guardarlo en el diskette me dá un error que dice algo así como "protocolo media no soportado". Al parecer es un problema de KDE porque con Gnome no me lo hace. Si alguno sabe cómo solucionarlo, agradecería me lo comenten. Porque busqué por muchos sitios y no encontré nada.
    Saludos.
    Open Suse 10.2
    AMD Athlon 64 2800+ [Newcastle]
    ATI Radeon 9600 XT
    1GB Kingstom DDR 400

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    30-enero-2007
    Ubicación
    Murcia, España
    Mensajes
    166
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    gente usando aun la disketera?? k recuerdos cuando se usaba no? xD, yo deje de usarla cuando era enano sobre el 98, xk no sabia ya k meter k cojiera xD, y despues unos años despues a eso de a finales del 2003 cuando teng un ordenador para los trabajos ¬¬, y hace poco la tenia de pisapapeles x algun lao xD

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    12-mayo-2007
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    9
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Jajaja! Y sí. Acá la necesitan por el tipo de trabajo que hacen. Aunque me parece que aquí el tema pasa por otro lado. Es probable que tenga que ver con el path con el que busca los temporales, porque las máquinas están en dominio y el nombre de archivo queda medio raro. Si se me ocurre algo lo posteo.
    Open Suse 10.2
    AMD Athlon 64 2800+ [Newcastle]
    ATI Radeon 9600 XT
    1GB Kingstom DDR 400

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problemas Instalar APT Suse 9.2
    By Visions in forum Software
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-may-2005, 16:14
  2. Instalando SuSE 9.3 Pro - Problemas con el idioma
    By victorcete in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-may-2005, 15:48
  3. Problemas con la actualización de suse 9.3 y amsn
    By Kaisermart in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-may-2005, 22:58
  4. Problemas al instalar SuSE 9.3 Pro (torrentes)
    By iSVQ in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-abr-2005, 13:11
  5. Aviso de seguridad
    By Kunael in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-ago-2004, 22:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •