Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Amule

  1. #1
    benysar Invitado

    Amule

    Para quien no lo sepa ya ha salido, por fin, la versión estable de Amule...la 2.0.0.
    Alguien la ha compilado? con exito?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Yo lo haré mañana. Habrá que probar lo del remote gui a ver si consume menos. Que hay que empezar a ahorrar .

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  3. #3
    benysar Invitado
    Cita Iniciado por Kaisermart
    Yo lo haré mañana. Habrá que probar lo del remote gui a ver si consume menos. Que hay que empezar a ahorrar .

    Saludos
    A mi me da error con el make...ya me contarás

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    18-abril-2005
    Ubicación
    Sevilla, España
    Mensajes
    544
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    un programa tan usado xq no lo hacen ya en RPM? Que no tenga problemas de compilacion y todo eso??
    Por cierto, por lo menos a mi, el emule que viene con S9.3 me va bien. ¿xq tanto revuelo?

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    16-julio-2004
    Ubicación
    /home/riven
    Mensajes
    931
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por JaviTSM
    un programa tan usado xq no lo hacen ya en RPM?
    Bienaventurados los pacientes porque de ellos sera el reino de amule version 2.0.0 final para 9.3 ---> descargas

    Cita Iniciado por JaviTSM
    Por cierto, por lo menos a mi, el emule que viene con S9.3 me va bien. ¿xq tanto revuelo?
    mirate el changelog

    ps. version final amule 2.0.0 funcionando desde hace dos dias sinproblemas en SuSE 9.3

    salu2
    Nunca olvido una cara pero con la suya voy a hacer una excepción.
    Estos son mis principios. Si no le gustan tengo otros.


  6. #6
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Alomejor te hace falta gettext. Yo de momento estoy compilando y no da error. Compilo con las opciones de remote gui y daemon para ver que son. A ver que sale de todo esto.

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Bueno pues ya esta compilado y funcionando a la perfección. Con más tiempo podré mirar a ver si la cpu que gasta es normal o no.

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  8. #8
    Goltnor Invitado

    Talking aMule

    Bueno he instalado el aMule RPM de Packman y Wualaa!! No consume CPU y trabaja perfecto...

    Gracias Riven por el enlace


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Dudas Amule
    By avalanch in forum Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-dic-2005, 22:57
  2. amule y firefox
    By chaparro2001 in forum Software
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-feb-2005, 18:15
  3. amule que no carga...
    By Kou in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-feb-2005, 17:26
  4. Error escritura aMule
    By Clufis in forum Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-ene-2005, 12:42
  5. Amule con apt
    By avalanch in forum Software
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 29-nov-2004, 22:30

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •