Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 17

Tema: Windows vs. windows... y nosotros en el medio

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    25-enero-2005
    Ubicación
    Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
    Mensajes
    1.137
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Windows vs. windows... y nosotros en el medio

    Aunque no quieran admitirlo, para los demás nosotros usuarios de Linux tenemos un aura de "este algo de máquinas sabe", y no importa que digamos que no sabemos tanto, siempre nos van a consultar si podemos resolver los problemas de ellos.
    Eso me acaba de pasar con la portátil de mi jefa: la máquina estaba lenta, daba mensajes de error en el arranque... un desastre.
    -¿Hace mucho que el windows no es actualizado? ¿y el ad-aware? ¿y el antivirus?
    -El windows no lo actualicé nunca. Ad-aware ¿qué es? ¿antivirus? ¿hace falta?
    (en fin)
    -Por lo general, sí, en windows hace falta.
    -¿Podrías mirar la máquina?
    (en fin)
    -Bueeeeeeno...
    Y miré la máquina. El ad-aware detectó 42 cosas, el spyboot, dos, el antivirus, unas cuantas más. Después hice una limpieza de registro con el easycleaner: 345 entradas inválidas. La máquina ahora funcionaba bien, era rápida, no daba errores... "bueno", pienso luego de ver que se reiniciaba sin problemas, "lo único que falta es el win-doze update, este xp no tiene ni el sp1".
    E hice el win-doze update... a partir de allí, dejó de andar el teclado y el touchpad...
    ¡Juassss! MS se preocupa por linux, pero pensándolo bien, debería preocuparse por sí mismo...
    El problema, es que como siempre nosotros estamos en el medio...
    Tengo que pensar qué decirle mañana a mi jefa... deseenme suerte...
    Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



    Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
    matemática, física y otros delirios

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Yo en windows tengo tb mis 15 troyanos que entran en internet de forma simultanea y todo eso, y a saber que más. Una vez tuve uno que cuando conectaba el ordenador a internet me consumia algo el 100% de la cpu. Una de las razones para dejar windows. Bien es cierto que el windows xp mio no le tengo metio ni el sp1, pero ya paso de el puto windows, solo vale para jugar.

    Dile a tu jefa que el problema fue más gordo de lo habitual y que un virus le estaba comiendo el sistema. La típica bola que para el no entendido no le quedan más cojones que creersela.

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    iep!
    a mi esa bola me ha funcionado siempre!!!, lo que puedes hacer es bajarte un liveCD de linux, grabas los datos que tenia en mis documentos e instalas otra vez Windows (o Linux :P )

    Suerte!
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    10-abril-2005
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    1.238
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Cita Iniciado por RGB
    E hice el win-doze update... a partir de allí, dejó de andar el teclado y el touchpad...
    ... deseenme suerte...
    ¡sin teclado ni touchpad!... ¿y si le endilgas un raton ps2 a ver si lo reconoce y te deja "restaurar sistema"?, creo que en ese bodrio de "agregar o quitar programas" se puede quitar el sp1.

    Mucha suerte

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.654
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    RGB, haz caso a tomeu, si te funcina el raton de hasecroft tienes solucionado los problemas.: Quitar la sp1 y, si falata, los drivers de touchpad y key...

    Sino, hay otra solucion: te acuestas con tu jefa, todo por conservar el curro. ¡Que aproveches!
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    12-enero-2005
    Mensajes
    213
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    estoy de acuerdo con lo q dice diablorojo... y lo de acostarse con tu jefa si esta buena o aceptable siempre puedes internarlo pase lo q pase con el portatil XDDDD

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    10-abril-2005
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    1.238
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Cita Iniciado por lork
    estoy de acuerdo con lo q dice diablorojo... y lo de acostarse con tu jefa si esta buena o aceptable siempre puedes internarlo pase lo q pase con el portatil XDDDD
    En eso yo ya no estoy tan de acuerdo.... "Donde comas.... ni cagues ni jodas"

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    25-enero-2005
    Ubicación
    Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
    Mensajes
    1.137
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Cita Iniciado por DiabloRojo
    Sino, hay otra solucion: te acuestas con tu jefa, todo por conservar el curro. ¡Que aproveches!
    ìBrrrrr! ìMe dió un escalosfrío de asco!
    ¡¡¡¡¡¡NOOOOOOOOO!!!!! ¡¡¡¡¡NI EN BROMAAAAA!!!!

    Lo de ponerle otro mouse y otro teclado ya lo había probado, y funciona, la máquina puede utilizarse así... simplemente no sirve más como portátil.
    Estuve buscando con san google y hay muchas personas a las que le pasó lo mismo con ese modelo de portátil, por lo que no estoy seguro de querer solucionarlo... veremos si puedo usar este problema como argumento psicológico para convencer a los demás de poner linux, aunque sea como prueba...

    Saludos
    Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



    Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
    matemática, física y otros delirios

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    No habia sp2 para winxp? Podrías probar a acabar de estropearlo xDDD

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    25-enero-2005
    Ubicación
    Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
    Mensajes
    1.137
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Cita Iniciado por Kaisermart
    No habia sp2 para winxp? Podrías probar a acabar de estropearlo xDDD


    No va a hacer falta el sp2 para arruinarlo: parece que la solución es flashear la bios, por lo que se usa la aplicación de win-doze en lugar de la de dos y ¡listo!, la máquina no sirve más...
    Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



    Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
    matemática, física y otros delirios

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Mini manual para poder leer unidades windows en linux
    By rpadin in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-abr-2005, 11:19
  2. Montar particion Windows
    By sogame in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-mar-2005, 10:20
  3. como vuelvo a Windows???
    By nyarko in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28-feb-2005, 23:41
  4. Windows Media 9 para Linux
    By Goltnor in forum Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-nov-2004, 23:00
  5. ¿Linux consume más que Windows?
    By Mdk in forum Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-oct-2004, 19:44

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •