Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Sobre el menú K...

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Sobre el menú K...

    Sé que es una pregunta tonta, pero es que me estoy rompiendo la cabeza. Resulta que el menú K tiene unas dimensiones considerables, vamos, que los submenús están más espaciados de lo normal... ¿cómo lo puedo arreglar?

    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola

    Pues me parece que el tamaño del menú no es fijo .. lo que hace es que se ajusta al tamaño de la entrada más larga que aparezca, prueba a añadir un elemento con un nombre más largo aún y verás como aumenta el ancho

    Intenta reducir la longitud de las cadenas que salen si lo quieres de un tamaño menor y lo debería hacer automático

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    No me he explicado bien, he dado a entender "anchura" cuando en realidad me refería a la "altura". Si te fijas en la imagen que he puesto, está el menú desplegado y luego el "submenú" navegador rápido que aparece más pequeño en tamaño, los iconos que acompañan aparecen más pequeñitos que en el menú principal. Yo en general siempre lo he tenido todo en pequeñito (bueno, todo todo no , jeje) y este menú tan grande no me gusta. En win por ejemplo pasaba lo mismo, podías elegir entre poner "iconos pequeños en el menú inicio" o no... pues aquí algo pasa parecido. Pero no sé dónde cambiarlo.
    Última edición por Mdk; 26-ago-2004 a las 11:14
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues a ver, he encontrado algo, lo puedes probar a ver si te sirve

    Parece que no es algo que se pueda cambiar directamente desde el Centro de Control como la mayoría de las cosas (o al menos no lo he encontrado), así que lo que hay que hacer es editar el fichero ~/.kde/share/config/kickerrc, exactamente la sección llamada [menus], editando la entrada MenuEntryHeight (si no la tienes la añades) y le pones el tamaño del icono que quieras

    Ahora bien, para que funcione parece que antes de editar el fichero tienes que matar el proceso kicker, luego editas el fichero y lo guardas y vuelves a ejecutar el kicker y debería funcionar, ya nos dirás

    Un saludo

    Aquí también lo tienes, aunque viene a ser lo mismo que te puse
    Última edición por chuzo; 26-ago-2004 a las 11:53
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Pues ya está cambiado. Estaba en un tamaño igual a 32 ? (no me sé las unidades de medida linuxeras) y lo he puesto a la mitad y lo he clavado, jeje.

    Muchas gracias

    P.D. Ya sólo me queda un problemilla y hasta el infinito y más allá....
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  6. #6
    Fox Invitado
    Si te vale de algo yo tambien lo tengo a 32,xD, quizas sea cosa de MDK ¬¬

    Visto lo visto, hay solucion para todo jejeje.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Si te fijas en el enlace de la página que puse pone:

    The default value for a resolution higher than 1024 is "32"

    así que parece que es algo relacionado con la resolución que le pongas a la pantalla

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Muchas gracias me sirvio muy bien puesto que antes tenia un monitor de 17" pero lo tube que cambiar por uno de 14" y el menu me kedava muy grande ahora no

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •