Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 14

Tema: script de no-ip

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    13-abril-2005
    Mensajes
    163
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    script de no-ip

    hola chicos,

    quisiera saber si alguien ha conseguido hacer funcionar el script que trae el paquete de la web de no-ip.com, me refiero a que si es capaz de meterlo en el inetd para que arranque al iniciar nuestro pc, si es así ponedlo aquí para poder incluirlo en el manual de ftp que estoy haciendo para publicarlo en esta web.

    muchas gracias a todos.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Yo cogi el script que ponen en el readme de no-ip pero parece ser que no funciona. No se que habria que hacer. Y arrancando el script desde yast se cuelga la cosa. A saber......

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  3. #3
    Goltnor Invitado

    Talking Facil

    Facilito, te situas dentro de la carpeta como "Root" y colocas:

    #make
    #make install


    Al ejecuta make install te saldra esto:

    Auto configuration for Linux client of no-ip.com.

    Please enter the login/email string for no-ip.com


    Alli colocas el mail con que tienes registro en no-ip.com, despues te pide la contraseña la colocas y te sale esto:

    Only one host [tu.registro.no-ip] is registered to this account.
    It will be used.
    Do you wish to run something at successful update?[N] (y/N)


    Y listo te dice que esta instalado en: /usr/local/etc/no-ip2.conf

    Y con el KDE puedes hacer que ese comando se ejecute al inicio como root y siempre lo tendras activo...


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Cita Iniciado por goltnor
    Y con el KDE puedes hacer que ese comando se ejecute al inicio como root y siempre lo tendras activo...

    Ejem y como se hace eso?

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    en ~/.kde/Autostart puedes meter scripts ejecutables para que se ejecuten al iniciar kde. Pero yo para el noip2 este lo veo un poco chapuza. Lo ideal sería tenerlo en el arranque rc5 o rc3 .Pero vamos como solución esta bien.

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  6. #6
    hicks Invitado
    make: sin problemas
    install:linux:/home/Predator/noip-2.1.1 # install
    install: missing file operand
    Pruebe `install --help' para más información.
    linux:/home/Predator/noip-2.1.1 #
    make install: You have entered an incorrect username
    -or-
    an incorrect password for this username.
    mv /tmp/no-ip2.conf /usr/local/etc/no-ip2.conf
    mv: no se puede efectuar `stat' sobre «/tmp/no-ip2.conf»: No existe el fichero o el directorio
    make: *** [install] Error 1

    La direccion ip y pass son correctos...
    ???

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    15-julio-2006
    Ubicación
    /home/icomputo
    Mensajes
    719
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    es
    #make

    y despues

    #make install

    y va salir todo lo que comento Goltnor

    hecho en opensuse 11.4 64bits Gnome
    PD: tengo problemas para correrlo y auto correrlo... meti el script en /etc/init.d/rc5.d como dice las instrucciones. pero no se ejecuta


    PD:2 no puede ser. no se como auto ejecutar una aplicación....como se complica con tanto init.d y rc5 rc4 y que la cosas linkjeadsa que no seque.. no se puede decir con un programa que executable quiero correr y ya??????' o.O
    Última edición por icomputo; 23-nov-2011 a las 10:27
    "Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

    icomputo.com

    Chat #opensuse-es

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.695
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    yo despues de instalarlo, lo q he echo es coger el script q viene en la carpeta de instalacion en el readme, de start y stop, lo pego en un archivo de texto lo guardo y se ejecuta con sh antes del nombre q le demos al archivo de texto.
    y se le pone start o stop al final para decirle si lo arrancamos o lo paramos.

    luego en configuración del sistema ( esta en favoritos ) me voy a apagado encendido y hay elijo ejecutar un script de inicio, le digo el de no-ip y listo, cada vez q se inicia mi usuario se inicia no-ip, solo q me pide pass cada vez q inicio por q lo tengo como root.
    también me cree otro script igual pero terminado en stop y lo puse en el escritorio, para parar el servicio si me surgiese alguna pega.

    edit: también instale el killproc como dice el readme para usarlo para parar el servicio, hay q descomentar una linea en el script quitando la almohadilla #, lo pone claro en las instrucciones.

    saludos.
    Última edición por LUKE10; 23-nov-2011 a las 17:09
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  9. #9
    Fecha de Ingreso
    13-julio-2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    587
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    buenas,

    Dandole vueltas a este tema del inicio automatico del no-ip.

    Cuando enciendo la computadora, me voy a terminal y como root escribo noip2, ahi ya lo tengo funcionando...

    La cuestión que comentan otros es sobre ponerlo en el autoarranque

    Código:
    #!/bin/sh
    #./etc/rc.d/init.d/functions    #descomente/modifique para su killproc
    case "$1" in
      start)
        echo "Iniciando noip2..."
        /usr/local/bin/noip2
      ;;
      stop)
        echo -n "Apagando noip2..."
        killproc -TERM /usr/local/bin/noip2
      ;;
      *)
        echo "Uso: $0 {start|stop}"
        exit 1
    esac
    exit 0
    El killproc de momento no lo uso, asi que no descomento la 2ª línea.
    Este codigo lo he metido en el autoarranque como script de inicio.

    Editado: Lo meti en el autoarranque de inicio, pero al arrancar me dice que solo pueden ser .sh, me ofrece abrirlo con algun programa pero de todas formas se me bloquea y no me deja abrir nada.
    He tenido que borrarlo del autoarranque.
    Última edición por annubis; 17-jul-2013 a las 21:08
    AMD PHENOM II X4 955BE 3.2GB 4GB DDR3 - ASUS M4A89GTD PRO USB3 - SEAGATE BARRACUDA 500GB 7200RPM - BluRay Liteon IHBS112 2 firm PL04
    LAPTOP ASUS K53TA - AMD A4 - 4GB DDR3 - 640 GB HDD
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Se sabe que muy pocas personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿soy un genio?

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.695
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Cita Iniciado por annubis Ver Mensaje
    buenas,

    Dandole vueltas a este tema del inicio automatico del no-ip.

    Cuando enciendo la computadora, me voy a terminal y como root escribo noip2, ahi ya lo tengo funcionando...

    La cuestión que comentan otros es sobre ponerlo en el autoarranque

    Código:
    #!/bin/sh
    #./etc/rc.d/init.d/functions    #descomente/modifique para su killproc
    case "$1" in
      start)
        echo "Iniciando noip2..."
        /usr/local/bin/noip2
      ;;
      stop)
        echo -n "Apagando noip2..."
        killproc -TERM /usr/local/bin/noip2
      ;;
      *)
        echo "Uso: $0 {start|stop}"
        exit 1
    esac
    exit 0
    El killproc de momento no lo uso, asi que no descomento la 2ª línea.
    Este codigo lo he metido en el autoarranque como script de inicio.

    Editado: Lo meti en el autoarranque de inicio, pero al arrancar me dice que solo pueden ser .sh, me ofrece abrirlo con algun programa pero de todas formas se me bloquea y no me deja abrir nada.
    He tenido que borrarlo del autoarranque.
    Probaste a darle permisos de ejecucion?
    Cuando te abre con un programa de texto es por que no ve el archivo.sh como ejecutable.

    Dale botón derecho del ratón al archivo.sh, elige propiedades, y en permisos dile que es ejecutable.

    Un saludo.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-abr-2005, 16:36
  2. Ejecutar comandos de root en el inicio de la sesion.
    By Kaisermart in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-feb-2005, 07:42
  3. Nueva versión KDE 3.3 ya disponible
    By chuzo in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 30-ago-2004, 23:44

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •