Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: aceleracion, ahora si, ahora no...

  1. #1
    Twilight Invitado

    aceleracion, ahora si, ahora no...[SOLUCIONADO]

    Me estoy volviendo loco >_<

    A ver.. hace unos días instalé los drivers nvidia desde una instalación limpia. Con Xorg, tenía aceleración. Días despues instalé compiz-fusion y cambié Xorg por Xgl, funciona a la perfección pero ahora en glxinfo | grep direct sale que no tengo aceleración.... compiz y el escritorio funcionan bien, a excepción de las barras tipo mac, que solo me van si cambio Xorg por xgl (compiz no rula asi...)

    Hay algun forma de tener xgl/compiz y la aceleración al mismo tiempo?

    Suse 10.3
    Kde 3.5
    nvidia 5500 gt

    Gracias

    Edit : he tenido que cambiar xgl por aiglx.
    Última edición por Twilight; 01-nov-2007 a las 14:27 Razón: [SOLUCIONADO]

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    07-julio-2006
    Ubicación
    Málaga...por poco tiempo!!
    Mensajes
    2.151
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    ¿Para cambiar a aiglx has tenido que editar Xorg.conf?O ha sido asi, a palo seco...
    Lo pregunto porque al seguir las guías para poner nVidia y aiglx, al editar Xorg.conf (tal y como se explica) me quedo con una pantalla blanca preciosa o sin X xD

    saludos~

    How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox

  3. #3
    Twilight Invitado
    Sí, he activado aiglx en el x.conf, pero previamente habiendo desactivado el xgl.

    gnome-xgl-switch --disable-xgl

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    07-julio-2006
    Ubicación
    Málaga...por poco tiempo!!
    Mensajes
    2.151
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Okz! Gracias...entonces seguiré probando...aver si ya no petan las X's

    How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Con Xgl no tengo aceleracion 3D, sin el si...
    By kuelebre in forum Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26-oct-2007, 17:33
  2. Portatil Wireless: he logrado que KWifiManager diga algo: ahora que hago?
    By shardasmal in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-sep-2006, 07:48
  3. Aceleracion ati 9600 en suse 10.1
    By kether in forum Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-sep-2006, 18:19
  4. Aceleracion 3D con suse 10.1 en ATI
    By Breaker in forum Software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-jul-2006, 01:04
  5. La aceleración 3d desapareció
    By heavylinux in forum Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-mar-2006, 02:04

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •