Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: no tengo sonido

  1. #1
    chaparro2001 Invitado

    no tengo sonido

    uenas de nuevo. lo priemro es que me e intalado la 9.3 y reuslta que ahora me encuentro sin sonido, e intentado hacer lo del manual ese que circula en el foro para kde 3.4 pero nada sigo igual que puedo hacer?

    vegna gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    18-abril-2005
    Ubicación
    Sevilla, España
    Mensajes
    544
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    que tarjeta es? esta bien conectada? todos los cables? funcionaba en windows? cual es el error que te dice exactamente? aparece en dispositivos del sistema (suseplugger)?
    Un poco de info nos vendria bien
    Última edición por iSVQ; 25-abr-2005 a las 09:23

  3. #3
    chaparro2001 Invitado
    TENGO UNA AC 97 DE ESAS QUE BIENEN INTE3GRADAS EN PLACA Y EN $UINDOWS FUNCIONABA BIEN Y DE ECHO SIGUE FUNCIONANDO, EL PROBLEMA ES QUE CUANDO POR EJEMPLO QUIERO REPRODUCIR UN MP3 EL AMARK NO COMIENZO SU REPROCUCCION Y EN LAS EPLICULAS CON MPAYER PUES NO SUENA NADA

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.649
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    No grites que es peor. En el foro se hablado de como configurar una tarjeta de sonido, ¡buscalo!.

    Por si acaso no sabes buscar. Abre un terminal como root y ejecuta "alsaconf", ... (varios pasos a seguir), hasta que llegues al mixer y oigas los sonidos a reproducir, es que estara okay.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    18-abril-2005
    Ubicación
    Sevilla, España
    Mensajes
    544
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    SuSE te la reconoce y la ha configurado bien?
    Usa XMMS y Kaffeine, a ver que te pasa con ellos.

    Para sonido nada como actualizarte a los nuevos drivers del http://www.alsa-project.org/ haz como dice uno de foro, abre un terminal como root, ejecuta "alsaconfig" y selecciona.....
    Mira tu tarjeta, aunque no aparezca puede estar soportada
    Última edición por iSVQ; 25-abr-2005 a las 10:40

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    16-julio-2004
    Ubicación
    /home/riven
    Mensajes
    931
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    entiendo que el problema es ¿"solo" con los mp3? si es asi debras primero bajarte los pack multimedia que vienen en la actulizacion via YOU (p.ej)
    Nunca olvido una cara pero con la suya voy a hacer una excepción.
    Estos son mis principios. Si no le gustan tengo otros.


  7. #7
    chaparro2001 Invitado
    bueno pues lo e probado todo y sigo sin poder escuchar musica. jooooooooooooo
    e actualizado e echo el alsaconf y nada de nada sigo si poder escuchar nada de sonido. lo curioso es que cuando hago el alsaconf si que suenan los sonidos de prueba pero luego reproduces algo y nada, que puedo hacer?



  8. #8
    Goltnor Invitado

    Talking Bueno

    Bueno cuando hablas de "Reproducir" a que te refieres MP3's?

    Porque si son MP3 tendras que instarte por YOU como dice el amigo riven el Multimedia Option Pack 1 si no ni que llores y patalees podras reproducirlos

    Última edición por Goltnor; 25-abr-2005 a las 15:26

  9. #9
    chaparro2001 Invitado
    bueno pues ya lo tengo solucionado jejejejejejejejejeje que contentillo toy jejejejejej ya tengo mi pequeña maquina fucnionando perfectamente el problema no pregunteis como era que solo esta con figurado para reproducir sonidos del sistema es decir los piiiiiiiiiiiiiiiiii pooooooooooooooooooooooo eso que hace cuando haces algo indevido, no me pregunteis ni como ni porque tan solo e eliminado la tarjeta de sonido la e vuelto a intalar y plinnnnnnnnnnggggggggggggg buela ya ta
    gracias a todos por vuestra COLABORACION


    y como hace tiempo dige en este foro si necesitais algo ya sabeis.............

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. problemilla con sonido de la tv
    By lork in forum Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-abr-2005, 04:44
  2. sonido dual en AC'97
    By Gabi C. in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-mar-2005, 20:55
  3. Activar sonido 5.1 nforce2
    By Japimil in forum Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-dic-2004, 00:44
  4. Problema con sonido en alsa
    By Fox in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-sep-2004, 13:06
  5. Problemas con la tarjeta de Sonido
    By druidas in forum Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19-ago-2004, 16:55

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •