Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0

Ver Resultados de Encuesta: ¿Qué conexion usas?

Votantes
1060. No puedes votar en esta encuesta
  • Modem

    90 8,49%
  • ADSL/Cable LAN Ethernet

    739 69,72%
  • ADSL/Cable Wireless PCMCIA

    44 4,15%
  • ADSL/Cable Wireless PCI

    93 8,77%
  • ADSL/Cable Wireless USB

    68 6,42%
  • Me conecto desde un PC ajeno

    26 2,45%
Página 1 de 15 12311 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 143

Tema: ¿Que conexion usas?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    18-abril-2005
    Ubicación
    Sevilla, España
    Mensajes
    544
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Question ¿Que conexion usas?

    Algo que siempre me ha gustado saber del resto de la gente
    Postead vuestros limites!!!
    Yo uso ADSL/Cable Wireless USB a 600Kbps

  2. #2
    aLBeRToX Invitado

    Talking Conex/me

    Mi conexión es de Güanadu a 512Kb/s por USB.

    Próxima mente me cambiaré a Camaleón, que ofrece mejores servicios y tal


  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Modem ADSL USB Vitelcom (Terra)
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  4. #4
    Goltnor Invitado

    Talking Cantv.net

    Cantv.net StarBridge Dual 256KBps


  5. #5
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Router 3com 812 paralelo... Timofonica, of curse. 512kb/s
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Cable Modem Motorola SB4200 Conectado por Lan (tiene tambien USB, pero como lo tengo a un rauter)
    Compania VTR (Chile)

    Por si quieren el rauter es un TRENDnet TW100-S4W1CA

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    10-abril-2005
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    1.238
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Pues por ahora solo me funciona correctamente la conexión Lan con cable a un Router Xavi convertible en inalámbrico de Telefonica (512 kb/s).
    Tengo configurada también la tarjeta wireless que viene con el portátil, pero el "sin cables" funciona cuando le da la gana (la misma mala calidad ya se daba con windows).
    Sigo porfiando (sin éxito) en poder conectarme, de forma inalámbrica, con el adaptador bluetooth CBT100U de conceptronics con el BlueTake BT300 access point (este último unido al router). Esta sí que es una buena conexión inalámbrica, potente, sin cortes, y de larga distancia, y es lo único que echo de menos. La única pega que tiene es que, como todo bluetooth, chupa mucha batería.

  8. #8
    zhonnetiks Invitado
    Arriba esos 56K de Guanadú (el módem es un US Robotics Faxmodem) !!!!
    Última edición por zhonnetiks; 24-abr-2005 a las 13:29

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    16-julio-2004
    Ubicación
    /home/riven
    Mensajes
    931
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Pues yo ando con cable modem 3Com homeConnect (aleta de tiburon), mediante ethernet con 1024/300 de conexion. mi ISP es Auna (antes Menta) y aunque hay muchas quejas en general por sus ervicio, en mi caso he de decir que pocas veces he tenido problemas y cuando los ha habido se han resuelto rapidamente. Espero que con la adquisicion de Auna por parte de Ono pasemos a 3Mb/600 (por desear que no quede)
    Nunca olvido una cara pero con la suya voy a hacer una excepción.
    Estos son mis principios. Si no le gustan tengo otros.


  10. #10
    ancabi Invitado
    router zyxel-650 ethernet, "512" kb/s de telefonica, el cual estoy muy indignado porque haces unos meses me cortaron internet por un error de ellos, pero no tengo ganas de cambiarme

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. ¿Que Cliente de Correo Usas?
    By Goltnor in forum Encuestas
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 22-mar-2010, 23:57
  2. ¿Qué mejorarías de Linux?
    By Mdk in forum El Contubernio
    Respuestas: 126
    Último mensaje: 20-abr-2009, 13:54
  3. ¿que hardware usas?
    By benysar in forum Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-oct-2008, 20:35
  4. ¿Qué navegador usas?
    By chuzo in forum Encuestas
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 02-ene-2007, 17:18
  5. Ayuda Para Compartir Conexion A Internet
    By vigle101 in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 27-jun-2006, 20:07

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •