Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 4 de 5 PrimeroPrimero ... 2345 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 31 al 40 de 49

Tema: Linux wireless LAN support

  1. #31
    Fecha de Ingreso
    11-octubre-2006
    Ubicación
    /home/head-777
    Mensajes
    764
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Interesante aporte amigo, gracias.


  2. #32
    Fecha de Ingreso
    20-febrero-2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por caligulaelsanto
    si tenes suse 10.3

    yast ---repositorios de la comunidad---agrega el repositorio madwifi y listo

    despues instalar -desinstalar y lo pones

    saludos
    Muchas gracias "CALIGULAELSANTO", la pena es que necesito primero acceso ainternet para bajarme los paquetes que necesito, para despues instalarlos en mi SUSE 10.3 para que me reconozca mi tarjeta wifi con chip atheros, y despues configurar esta tarjeta para poder acceder a internet... En fin la pescadilla que se muerde la cola...
    Solucion: Aunque sea una pena he tenido que acceder a internet desde WINDOWS para bajarme los paquetes desde: http://madwifi.org/suse/10.3/i586/
    Despues los he metido en mi "pendrive" me he metido en el SUSE y los he instalado, despues de reiniciar he configurado mi tarjeta... y ¡¡sorpresa!!.. en Windows mi conexión no se corta nunca... y descargo cosas a una gran velocidad..., pero por desgracia en mi SUSE 10.3 me pilla la señal wifi mucho peor, se me corta muy a menudo... y descargarme algo es casi imposible por la baja velocidad de descarga y los cortes constantes...
    Me encantaría poder usar SUSE sin recurrir a Windows, pero hay que reconocer que se invierten mucho mas dinero, tiempo, esfuerzo, etc. en hacer drivers para dispositivos en Windows.
    Desde aquí voy a trabajar para que nadie tenga que elegir entre Windows o Linux en función de su HardWare...

  3. #33
    Fecha de Ingreso
    14-febrero-2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2.074
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    yo no me acuerdo ya

    hace mucho instale mi suse
    pero creo que en la version dvd ya viene madwifi para instalar y controladores atheros

    cuando pueda me fijo

  4. #34
    Fecha de Ingreso
    03-mayo-2008
    Ubicación
    españa con ñ
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    yo tengo una tarjeta pci cxon chipset rt 61 y solucionado con la pagina de serialmonkey aqui os dejo el enlace general

    lhttp://rt2x00.serialmonkey.com/wiki/index.php?title=Main_Page#Welcome_to_the_rt2x00_Pr oject
    si teneis el del usb rt2500 mejor os comprais una pci que cuesta la mitad y qe¡ue lleve ese chipset

  5. #35
    Fecha de Ingreso
    03-mayo-2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    31
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Atheros AR5007 802.11b/g WiFi Adapter no reconocida por madwifi

    Hola al foro.
    Yo tengo una Atheros AR5007 802.11b/g WiFi Adapter, ya instale el madwifi pero cuando hago la carga del driver dice que la version del firmware no corresponde con la aplicación.

    Acaso no funciona esta tarjeta?.

    mi equipo es una laptop Presario F755LA Quiero poder trabajar la Wireless desde mi linux
    OpenSuse 10.3 x64
    Baje incluso el madwifi desde codigo para instalar la version mas nueva pero no funciona. habra otra manera de conectarme a la inhalambrica.
    Help Me.
    La mia vita un 'illusione dei miei sogni
    OpenSuse 10.3 x86_64 AMD athlon 64 X2 Dual 4200+ 2 Gb RAM ATI Technologies Inc RS690 [Radeon X1200 Series

  6. #36
    Fecha de Ingreso
    03-mayo-2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    31
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Problemas con la Instalacion de Atheros y madwifi

    Hola al foro.

    Eh estado tratando de configurar mi wifi pero me es imposible, alguien me podria ayudar.

    realize ya lo siguiente

    Código:
    madwifi-0.9.4 # modprobe ath_pci
    madwifi-0.9.4 # wlanconfig ath0 create wlandev wifi0 wlanmode sta
    wlanconfig: ioctl: No such device
    madwifi-0.9.4 # wlanconfig ath0 destroy
    wlanconfig: ioctl: No such device
    madwifi-0.9.4 # iwconfig
    lo        no wireless extensions.
    eth0      no wireless extensions.
    Pero no me aparece de la misma manera que las instrucciones del portal

    Código:
    ath0      IEEE 802.11g  ESSID:""
    Si le doy lspci si me refleja el hardware.

    Código:
    03:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications, Inc. AR5006EG 802.11 b/g Wireless PCI Express Adapter (rev 01)
    Y tambien si clicqueo lsmod

    Código:
    madwifi-0.9.4 # lsmod
    Module                  Size  Used by
    ath_pci               113584  0
    Entonces no se que este haciendo mal.

    Me podrian hechar la mano,.
    Si me dicen que necesitan,. Pls. Prefiero usar mi OpenSuse 10.3 que trabajo mejor con el que el Vista que tarda 1.56 mins. en cargar solamente hasta el escritorio.


    Mi equipo es una Laptop Presario F755LA
    OpenSuse 10.3 kernel 2.6.22.17-0.1-default

    Saludos.
    La mia vita un 'illusione dei miei sogni
    OpenSuse 10.3 x86_64 AMD athlon 64 X2 Dual 4200+ 2 Gb RAM ATI Technologies Inc RS690 [Radeon X1200 Series

  7. #37
    Fecha de Ingreso
    11-octubre-2006
    Ubicación
    /home/head-777
    Mensajes
    764
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Excelente aporte, se agradece.


  8. #38
    Fecha de Ingreso
    30-noviembre-2008
    Mensajes
    2
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Red face Hola

    La vdd no estoy seguro si este es el foro correcto pero es q necesito ayuda. Tngo una laptop Toshiba con una nic Realtek rtl8187B y recientement le instale suse 11.0 a la laptop. pero no logro configurar bn la compu pa poder acceder a internet. Ayudenme

  9. #39
    Fecha de Ingreso
    17-noviembre-2007
    Mensajes
    68
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Gracias voy a ver si una que tengo tiene soporte para configurarla en suse 10.3..gracias!!!

  10. #40
    Fecha de Ingreso
    27-marzo-2009
    Mensajes
    1
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    problemas con la utilizacion de la red inalambrica

    Buenas soy nuevo en esto y no he podido configurar la red inalabrica, mi tarjeta segun windows es wlan broadcom 802.11b/g, no se como configurarla si alguien puede ayudarme seria una chimba

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Un cuento preocupante con Linux
    By kaleimn in forum La cafetería
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 30-dic-2008, 20:20
  2. Oracle lanza laboratorio de pruebas Linux
    By Goltnor in forum Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-abr-2006, 16:05
  3. Actualización de cyrus-imapd para SuSE Linux
    By Goltnor in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-mar-2005, 14:01
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-feb-2005, 14:16
  5. Aviso de seguridad
    By Kunael in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-ago-2004, 22:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •