Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Programa que se inicia con KDE

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Programa que se inicia con KDE

    ¡Hola de renuevo!

    Pues tengo otro problemilla... (el último, en serio), y es que resulta que cada vez que se inician las X, kaffeine se inicia. Lo cierro y la siguiente vez que inicio las X, pum, ya está ahí de nuevo. ¿Qué archivo debo editar para evitar que se inicie kaffeine cada vez que se inician las X?

    Un saludo y muchas gracias
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola

    El programa se inicia independientemente del usuario con que inicias sesión o sólo con algún usuario concreto??

    Por ejemplo al iniciar como root también te sale??

    Una opción bastante fácil si no usas el programa es desinstalar el paquete, y así seguro que ya no te sale al arrancar

    En cualquer caso si lo quieres seguir teniendo supngo se habrá "colado" en alguno de los scripts de inicio, confirmanos eso de los usuarios y a ver si lo encontramos

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    benysar Invitado
    puedes borrar la configuración de la sesión. Está
    en /.kde/share/config/ksmserverrc

    Por otra parte, En KDE, los programas que se ejecutan al inicio
    están en /.kde/Autostart.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    He iniciado la sesión como root y kaffeine no se ha iniciado (aunque tampoco funcionaba el touchpad con la nueva configuración).

    Por otra parte, en el directorio autostart no había nada y en el archivo startnoséqué sí que aparecía, lo he borrado, pero nada, al iniciar de nuevo se ha vuelto a iniciar. Ese archivo startnoséqué parece que es un log más que un archivo de inicio.

    Os lo muestro:

    Código:
    [$Version]
    update_info=ksmserver.upd:kde3
    
    [General]
    screenCount=1
    
    [LegacySession: saved at previous logout]
    count=0
    
    [Session: saved at previous logout]
    clientId1=11ac1a0004000109317364400000126030000
    clientId2=11ac1a0004000109333555100000053820005
    clientId3=11ac1a0004000109333555100000053820006
    clientId4=11ac1a0004000109333555100000053820008
    clientId5=11ac1a0004000109317370200000126030015
    count=5
    discardCommand1=rm,$HOME/.kde/share/config/session/kwin_11ac1a0004000109317364400000126030000_1093335816_452934
    discardCommand2=
    discardCommand3=
    discardCommand4=
    discardCommand5=
    program1=kwin
    program2=suseplugger
    program3=susewatcher
    program4=kamix
    program5=kaffeine
    restartCommand1=kwin,-session,11ac1a0004000109317364400000126030000_1093335816_452934
    restartCommand2=suseplugger,-session,11ac1a0004000109333555100000053820005_1093335808_449853
    restartCommand3=susewatcher,-session,11ac1a0004000109333555100000053820006_1093335808_449920
    restartCommand4=kamix,-session,11ac1a0004000109333555100000053820008_1093335808_449988
    restartCommand5=kaffeine,-session,11ac1a0004000109317370200000126030015_1093335556_478935
    restartStyleHint1=0
    restartStyleHint2=0
    restartStyleHint3=0
    restartStyleHint4=0
    restartStyleHint5=0
    userId1=pablo
    userId2=pablo
    userId3=pablo
    userId4=pablo
    userId5=pablo
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  5. #5
    benysar Invitado
    Pues la que yo te he dado, es la solución que se ha dado a problemas similares aparecidos en la lista de suse.

    p.D y ademas con el mismo problema exacto. En todos los casos (que yo sepa) a funcionado

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    28-julio-2004
    Ubicación
    Europa
    Mensajes
    1.195
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    * Sigue los consejos de Benysar. A mi también me afectaba el tema y seguí el breve hilo de la lista: solucionado. Ahora, eso si, me quedé con ganas de saber el porqué exacto.
    PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
    FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org

  7. #7
    Fox Invitado
    no lo termino de pillar, hay que borrar la entrada que pone kaffeine o borrar el archivo?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •