Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Problema con cualquier versión de Suse

Hybrid View

Mensaje Previo Mensaje Previo   Próximo Mensaje Próximo Mensaje
  1. #1
    LluisAzm Invitado

    Problema con cualquier versión de Suse

    Hola a todos!

    Soy nuevo en este mundo y al querer empezar instalándome Suse para empezar a aprender me encuentro que la instalación me da errores instalando los paquetes. Me descargue varias versiones de Suse e incluso otras distribuciones, pero todas me hacen lo mismo, ¿a qué se podría deber?

    Gracias, Saludos!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    07-julio-2006
    Ubicación
    Málaga...por poco tiempo!!
    Mensajes
    2.151
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Si te pasa con todas las distribuciones o con varias versiones más bien es que tu grabadora no quema bien los CD/DVD's o que tienes la lente del lector un poco sucia.

    How-to VirtualBox <~ Guía sobre VirtualBox

  3. #3
    LluisAzm Invitado
    Gracias por tu rapidez

    El lector es nuevo y funciona bien, y respecto a las grabadoras que tengo no creo que sea, porque una de las versiones de Suse la compré con una revista...

    Lo estoy instalando en una torre vieja que tenía guardada, un PIII a 733 Mhz, no creo que sea de las capacidades del ordenador, o si... no sé...

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    03-abril-2007
    Ubicación
    Mexico/SanLuisPotosi
    Mensajes
    892
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    hola y bienvenido, mira antes de epesar la instalacion ay una opcion para checar que tus cd esten bien(comprobar medios).
    a mi me paso lo mismo al querer instalar gnome me daba error con algunos paquetes. creo que el problema es que habia bajado el dvd, despues baje los cds y ya no tube ningun problema para instalar el suse.
    __________________________________________________

    Mi Blog:
    http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
    Canales de Youtube:
    http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
    http://www.youtube.com/user/defton En des-uso

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    30-junio-2005
    Ubicación
    /home/kilops/.....finding
    Mensajes
    2.343
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Cita Iniciado por LluisAzm
    Hola a todos!

    Soy nuevo en este mundo y al querer empezar instalándome Suse para empezar a aprender me encuentro que la instalación me da errores instalando los paquetes. Me descargue varias versiones de Suse e incluso otras distribuciones, pero todas me hacen lo mismo, ¿a qué se podría deber?

    Gracias, Saludos!
    Para comprovar las descargas estan los md5sum.
    Si te lo cuentan lo olvidas,si lo ves lo entiendes,pero si lo haces lo APRENDERAS!!
    Be free my friend.......

    Por favor,respeta las Normas del foro

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    26-marzo-2005
    Mensajes
    228
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    A eso es muy comun en las distros de Suse u Opensuse, utiliza un gestor descargas para empezar y como citan no quemes la imagen hasta que el md5sum Te marque que es la correcta

    Incluso haciendo el proxidimento correcto me ha lanzado que x paquete no se puede copiar

    Extrañamente despues ya no me marca el error
    Mis nenas
    Alenis: Suse 10.2 + XGL + Beryl / Pentium D CPU 3.40GHz / Main Biostar P4M800P-8237/ 2GB RAM DDR2 5300 / Sapphire Radeon X1600PRO 512MB (AGP) / Sound Blaster Audigy LS (PCI) / NIC Fast Ethernet PCI Familia RTL8139 de Realtek (PCI) / HDD 320GB

    Danna: OpenSuse 10.3 / Amd Turion 64 Mobile 2Ghz / Main Aspire 5040-3182 / 439GB RAM DDR2700 / Radeon XPRESS 200M 64MB / ATI SB / Broadcom 802.11 b/g Wireless Lan / HDD 40GB

    Libranos de todo mal, de las ATI en opensuse y de los persinados, Amen

  7. #7
    LluisAzm Invitado
    Uff, mucha información junta xD

    Ya chequeé el CD y está perfecto

    ¿Si me lo bajara en CDs me podría ir bien?

    Tengo una versión de Suse un poco antigua en CDs y la estoy instalando, de aquí a un rato os cuento como está yendo.

    Gracias por vuestra ayuda, siento ser tan novato en esto
    Última edición por LluisAzm; 24-jul-2007 a las 21:07

  8. #8
    LluisAzm Invitado
    Ya lo conseguí!!

    Conseguí instalarlo.

    Muchas gracias a todos!!

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    25-diciembre-2006
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    233
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Cita Iniciado por LluisAzm
    Ya lo conseguí!!
    Conseguí instalarlo. Muchas gracias a todos!!
    Podrías ser un poco más específico, en tu hardware y como lo solucionaste para futuras referencias de otros novatos, se te agradecería

    Saludos,
    "¿Y de donde viene ese opensuse?"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problema instalando SUSE 10.1 en dell inspiron 1501
    By jago1287 in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-sep-2007, 21:59
  2. Problemas con Suse 10.2 Version final
    By Celula32 in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-abr-2007, 03:13
  3. Problema con Sonido con Suse 10.2
    By Celula32 in forum Software
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27-dic-2006, 19:54
  4. Problema en el arranque de Suse
    By isma in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-nov-2006, 11:12
  5. Aviso de seguridad
    By Kunael in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-ago-2004, 22:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •