Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 16

Tema: Problema en edición web

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Problema en edición web

    Hola a todos,
    Estoy haciando una página web para instalarla en la palm de un amigo mio que colecciona chapas de cava. Tiene unas 3000 y en cada encuentro se tiene que llevar 1000 en unos clasificadores y mi amigo ha decido que ya está bien.
    Nos hemos puesto manos a la obra y estamos creando como si fuesen muchas páginas web, cada pagina una empresa de cavas.
    Hemos puesto una lista con todas las cavas así que cuando vaya a la lista desplegable y le dé click en una empresa de cavas se dirija a la determinada página.
    el problema es que no sabemos como haces eso. Tambien hemos puesto una casilla de verificación (las que tienen un "tik") para saber cuales tiene y cuales no, pero no sabemos como hacer para que se guarde automaticamente.

    un saludo y mil gracias, estamos trabajando en dremwever ya que se lia con Nvu.
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por narkone
    Hemos puesto una lista con todas las cavas así que cuando vaya a la lista desplegable y le dé click en una empresa de cavas se dirija a la determinada página.
    el problema es que no sabemos como haces eso.
    Hay varias formas de hacerlo, una de ellas sería con javascript

    Cita Iniciado por narkone
    Tambien hemos puesto una casilla de verificación (las que tienen un "tik") para saber cuales tiene y cuales no, pero no sabemos como hacer para que se guarde automaticamente.
    Para eso tendrías que usar algún tipo de base de datos que guarde los valores lógicamente ... además de desarrollar la página en php, jsp, asp o cualquier otro similar que permita el acceso a bases de datos

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    uffff, trabajo que nos llevará....que base de datos nos recomiendas, SQL, acces?
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Access?? estamos en foroSuSE ...

    Siempre hay que intentar usar cosas más estándar, la combinación php+mysql suele dar muy buenos resultados
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    jajajaaj ya, perdona jeje pero es que mi amigo trabaja en ruindow$ jeje y le gusta el acces, tendré que cojer de la biblioteca algun libro de SQL... y no existe otra manera de lo anterior, lo de la lista? esque javascript no lo entiendo muy bien, el manual lo estoy intentando, pero nose si saldrá...jeje
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Si lo único que quieres es que al seleccionar una u otra opción te mande a su página correspondiente lo del javascript podría quedar algo similar a esto:

    Código:
    <!-- Cabecera: menu opciones -->
    <form action="">
    <div id="Cabecera">
    <select name="Categoria" onchange="location.href=(form.Categoria.options[form.Categoria.selectedIndex].value)">
    <option selected="selected" value="http://www.direccion1.com">Opcion 1</option>
    <option value="http://www.direccion2.com">Opcion 2</option>
    <option value="http://www.direccion3.com">Opcion 3</option>
    </select>
    </div>
    </form>
    <!-- Fin Cabecera -->
    ya es cuestión de adaptarlo a las opciones y las direcciones concretas de tu caso, pero no tiene mucha dificultad
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Gracias chuzo!! mira antes de que me contestases he leido en un FAQ que podia usar un menu de saltos y me funciona igual que lo tuyo de javascript.
    es lo mismo?
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    A qué llamas exactamente un menú de saltos??
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    en el dreamweaver en Insertar>formulario>menu de saltos.
    nose jeje pero me hace exactamente lo mismo que javascript, identico
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pues a saber lo que meta con ese nombre ... a ver si puedes poner el código que genera y vemos de lo que se trata No te fies mucho del Dreamweaver porque no todo lo que genera es estándar ... siempre viene bien revisar que la página sigue realmente el estándar:

    http://validator.w3.org/

    El código que yo te puse antes por ejemplo es válido XHTML 1.1, con eso te aseguras (o tienes más garantías, porque luego el IE hace lo que quiere ) que la página va a verse correctamente en cualquier navegador

    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problema Con Wine
    By chaparro2001 in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-feb-2005, 12:14
  2. Problema con lphoto
    By Kaisermart in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-feb-2005, 17:32
  3. Problema en tranferir archivos con amsn
    By Moi in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-ene-2005, 17:19
  4. Problema raro con navegadores
    By Fox in forum Software
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 02-sep-2004, 17:10
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-ago-2004, 19:11

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •