Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0

Ver Resultados de Encuesta: ¿Ya Instalastes KDE 3.4?

Votantes
20. No puedes votar en esta encuesta
  • Porsupuesto que sí!!!

    16 80,00%
  • Bueno Tampoco tengo una T1 estoy Bajandolo!!!

    0 0%
  • No!!! que lo prueben los que saben Primero!!!

    4 20,00%
  • Esperare que salga la 3.4.1

    0 0%
  • Prefiero quedarme con mi KDE actual!!!

    0 0%
  • Ni loco; Uso Gnome!!!

    0 0%
  • Ni Gnome ni KDE uso otro!!!

    0 0%
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 12

Tema: ¿Ya Instalastes KDE 3.4?

  1. #1
    Goltnor Invitado

    Question ¿Ya Instalastes KDE 3.4?


    Bueno para hablar un poco mas Y saber como anda el KDE 3.4 entre nosotros...

    Última edición por Goltnor; 04-abr-2005 a las 15:41

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Hace falta que responda??

    P.D: Ya borré el otro
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    benysar Invitado
    El primer dia xDD

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues sí, y compiladito que da gusto pero...

    Yast no lo reconoce como instalado ---> putada

    No estoy seguro de poder desinstalar el anterior ---> por si lo escoño todo

    ¿Alguien me ayuda?
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Desinstalalo todo que no dependa de nada. No descoñas nada. Solo quedate con lo que Yast2 requiera, aunque utilize lo recien compilado, mas que nada para no fastidiar la base de datos del rpm.
    XXXXXXXXXXXXXX

  6. #6
    zhonnetiks Invitado
    Prefiero estar al margen por un tiempo, si veo que va bien esta versión pues le tiro... aunque ya a lo mejor tanto esperar será mejor estar atento a la 3.4.1

    Un saludo

  7. #7
    benysar Invitado
    Cita Iniciado por Mdk
    Pues sí, y compiladito que da gusto pero...

    Yast no lo reconoce como instalado ---> putada

    No estoy seguro de poder desinstalar el anterior ---> por si lo escoño todo

    ¿Alguien me ayuda?
    Consejo.......
    Cuando compiles, utiliza checkinstall en lugar de make install....te quitarás muchos problemas de ese tipo

  8. #8
    ancabi Invitado
    Por supuesto que si!!!!! compilado, me costo un fin de semana de pura compilacion pero da gusto verlo

    Saludos

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    28-julio-2004
    Ubicación
    Europa
    Mensajes
    1.195
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    * Aún no; suelo esperar un tiempo prudencial para no caer en la "versionitis". Todas las aplicaciones tienen bugs y cuánto más pesadas son, más bugs tienen.

    * Sino es que quiero realmente testear algo novedoso, unos meses de depuración me espero; luego si.
    PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
    FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    18-abril-2005
    Ubicación
    Sevilla, España
    Mensajes
    544
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    jejeje viene con suse 9.3

    KDE Power!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •