Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 29

Tema: Error placa base

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Question Error placa base

    Hola, pues a un amigo mio le han traido una placa base nueba ya que la suya (creo) que no le tiraba. le pasaba que le dava a encender pero en la pantalla no se veia ni la bios, estaba "sin señal". tras la espera de 4meses le han dado una gigabite, la hemos instalado hoy y pasa lo mismo, se apaga al minuto de encenderla sola y la pantalla sigue "sin señal". creemos que es el procesador ya que no tiene casi nada de masilla, que creeis? alguna solucion?

    Gracias y saludos
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  2. #2
    benysar Invitado
    Prueba con la fuente, es lo que mas desapercibido pasa y mas problemas da

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    no, porque los cd's y disco duro y ventilador del procesador se encienden
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.685
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Una forma para saber donde esta el problema son la cantidad y frecuencia de los pitidos que suena en la placa base cuando tiene un problema, San Google te da la solucion:
    http://www.viejoblues.com/Pitidos.htm

    Como eres muy famoso por , te doy un resumen:

    Detección de Fallos de la Placa Base

    Identificar fallos en placa base según los pitidos. Si por cualquier motivo enchufamos el ordenador y empieza a pitar, ya no nos tenemos que preocupar, pues en la siguiente tabla se muestra el número de pitidos y su significado para saber que nos falla exactamente.

    Ningún tono, no hay suministro eléctrico.

    Tono ininterrumpido, fallo de suministro.

    Tonos cortos constantes, placa madre defectuosa.

    1 tono largo, no hay RAM Refresh

    1 tono largo- un corto, fallo en placa madre o en ROM BASIC.

    1 tono largo-2 cortos, fallo en tarjeta gráfica.

    2 tonos largos - 1 corto, fallo en la sincronización de las imágenes.

    2 tonos cortos, error de paridad.

    3 tonos cortos, fallo en los primeros 64 KB. de la RAM.

    4 tonos cortos, temporizador o contador defectuosos.

    5 tonos cortos, procesador o videomemoria bloqueados.

    6 tonos cortos, fallo en el procesador del teclado.

    7 tonos cortos, modo virtual de procesador AT activo.

    8 tonos cortos, fallo de escritura de la Vídeo RAM.

    9 tonos cortos, error en conteo de la BIOS RAM.

    Nota: El error con 6 tonos se suele dar cuando se conecta/desconecta el teclado con el ordenador encendido.
    Última edición por DiabloRojo; 02-abr-2005 a las 22:44
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    benysar Invitado
    Cita Iniciado por narkone
    no, porque los cd's y disco duro y ventilador del procesador se encienden
    y qué

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Aunque funcionen los lectores de cd's, HD y demas, como puede fallar la fuente. Si fuese asi tampoco recibiria electricidad los HD y etcetera, no?
    Gracias Diablorojo suele ser caracteristico de mi esta un poco empando...
    pero mira...
    Ya lo mirare, si es asi no hace ningun pirido, tendras razón benysar.
    mañana lo pruebo y hos comento.


    un salduo y gracias
    Última edición por narkone; 02-abr-2005 a las 23:31
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  7. #7
    benysar Invitado
    el ultimo ordenador que arregle:

    Su problema era que la grabadora de dvd nueva, que se acababa de comprar no le funcionaba...era lo unico. También tenia un pequeño problema en el arranque...habia que hacer un truquito para arrancar, de lo contrario, no lo hacia. Lo demás, incluido la grabadora de cd's funcionaba perfectamente.
    Adivinas lo que era?

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    28-julio-2004
    Ubicación
    Europa
    Mensajes
    1.195
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    * Mírate la targeta gráfica.
    PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
    FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Cita Iniciado por Kunael
    Mírate la targeta gráfica.
    Ya la mire, la cambie por una que usaba otro tipo de eslot diferente al AGP y nada...
    A la tarde mirare lo de la fuente de alimentacion, gracias
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    28-julio-2004
    Ubicación
    Europa
    Mensajes
    1.195
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    * ¿Has puesto un TG en PCI? ¿No tienes otra que funcione también en AGP? No tiene porqué ser problea del slot (no acostumbran a fallar y muchísimo menos si la MB es nueva); así que lo suyo sería probar con otra TG AGP
    PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
    FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Creacion de un foro
    By monisa in forum La cafetería
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 08-sep-2004, 02:58
  2. Antivirus y firewall
    By Yoyin in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-ago-2004, 23:34

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •