Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Monitor Lg y Teclado

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Monitor Lg y Teclado

    Bueno les cuento que compre un Monitor Lg el modelo es FLATRONez T710SH y suse no me lo reconose y por eso lo tengo que usar con el de otro modelo, he buscado pero no encuentro los paquetes para este modelo si alguien save como conseguirlo desde ya muchas Gracias.
    Bueno sigo molestando tambien tengo un Teclado que es de PM y en win funciona impecable el problema que en Linux No
    El modelo es un teclado GROven Smart Office keybpoard modelo EZ-7000.
    Hay alguna forma de hacer que los botones funcionen tanto con algun programa o editando algun fichero.

    Este es el teclado http://www.directron.com/ez7000.html-http://www.techimo.com/articles/i103.html-http://www.ezkey.com.tw/product/product.php?i=93

    Estas son las uniteclas que me funcionan, (es de esperarse) http://www.techimo.com/images/img2/e.../officekb6.jpg
    Desde ya muchas gracias
    Última edición por kaleimn; 26-mar-2005 a las 02:27

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    16-julio-2004
    Ubicación
    /home/riven
    Mensajes
    931
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Hola kaleimn, antes de nada aconsejarte que al comprar un hardware, mira que este sea compatible con Linux para evitarte dolores de cabeza; en relacion a tu monitor, si no aparece es que de momento no esta soportado, la unica forma es como tu lo hashecho configurarlo como otromodelo parecido que te de las mismas prestaciones (tasa de refresco), si lo has conseguido da igual que no aparezca el nombre de tu modelo. para el teclado, el problema siempre viene por los teclados multimedia, te hubiera aconsejado otros que no te hubieran dado ningun problema, pero como la compra ya esta hecha, te queda la opcion de probar con lineak y aunque el modelo que tut tienes no aparece como soportado tienes la opcion de intentar hacerlo soportado por el programa. es la unica solucion que se me ocurre.
    Nunca olvido una cara pero con la suya voy a hacer una excepción.
    Estos son mis principios. Si no le gustan tengo otros.


  3. #3
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Ok, gracias en verdad el problema es que donde estoy viviendo no llegan muchas cosas asi que hay que conformarse con lo que hay

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.650
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    En el segundo enlace de tu teclado dice:

    "While I have not yet tried this, you should be able to use xev, xbindkeys, and xmacroplay to build the proper structures for interfacing most any office keyboard with X under Linux. You may also be able to use showkey to map hot keys for console use."

    ¿Te vale?.

    Siempre puede googlear.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    si vale gracias, la verdad que no se como hacerlo pero lo tendre que buscar en el google.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    les cuento por si les interesa que en suse 9.2 si aparese el Monitor.
    eso si la configuracion de 1280x1024 hay que ponerla pues no te la pone automaticamente

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.650
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Me alegro que a menos te funcione el monitor, ¿y el teclado tan bonito?.

    Me he comprado un teclado y raton inalambricos Logitech Cordelss iTouch, funciona, pero he instalado Lineak de Suse 9.2 que es una beta no rula. Me he bajado los rpm de aqui , no hay manera de configurarlo y la documentacion es complicada, vamos que tengo desaprovechadas 12 teclas. ¿Has conseguido rularlo?.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    sinseramente no he podido darle corte pero con las paginas y los programas pude configurar algunas cosas.
    Cuando le de mas tiempo te aviso.
    por ahora solo les pude asociar programas pero no funciones

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Cita Iniciado por DiabloRojo
    Me alegro que a menos te funcione el monitor, ¿y el teclado tan bonito?.

    Me he comprado un teclado y raton inalambricos Logitech Cordelss iTouch, funciona, pero he instalado Lineak de Suse 9.2 que es una beta no rula. Me he bajado los rpm de aqui , no hay manera de configurarlo y la documentacion es complicada, vamos que tengo desaprovechadas 12 teclas. ¿Has conseguido rularlo?.
    estube a punto de comprar un modelo paresido (si no es el mismo) pero me salia mucha pasta asi que por ahora me quedo con este

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Teclado para Linux
    By riven in forum La cafetería
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-mar-2005, 08:36
  2. Teclado de láser
    By zhonnetiks in forum La cafetería
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-feb-2005, 22:21
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-ene-2005, 14:37
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-ago-2004, 12:24
  5. El teclado
    By JuanJ in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-ago-2004, 11:03

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •